网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游唐门门派的初级秘籍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 10:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游唐门门派的初级秘籍,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游唐门 剑侠情缘手游秘籍的相关资源如下:

唐门和昆仑两个新门派在这次版本更新后和大家见面了,相信少侠们一定对两个新门派的技能秘籍很感兴趣,我们今天就针对唐门门派,看看唐门门派的初级秘籍吧。

如何获得秘籍

游戏角色到达40级后就可以装备秘籍了。在【技能】界面点开【公共】,就能装备自己想要的秘籍了。

参与门派竞技和华山论剑将获得本门派的门派信物,打开黄金宝箱也有几率获得门派信物,在摆摊也可以用元宝购买门派信物,拥有20个门派信物就可以兑换一本任意门派秘籍;同时我们也可以在摆摊系统中直接购买所需要的门派秘籍;高级藏宝图也有一定几率可以获得各门派秘籍。

秘籍·缠身刺



属性加成:体质+7,敏捷+15,力量+15,灵巧+37。

秘籍效果:提高缠身刺伤害威力,延长造成的致残时间。

秘籍提升分析:缠身刺这个技能是唐门的陷阱技能,也是整个《剑侠情缘手游》中唯一的陷阱技能,但是实际战斗中作用有限。这个陷阱虽然一旦被踩中会有很不错伤害和控制效果,但是这个陷阱很显眼,人人都有轻功,可以很容易躲避,所以极少有人会踩中陷阱。这本秘籍虽然对陷阱的威力进行了加强,但是并没有改善它难以生效这一点。所以这本秘籍建议最后升级。



秘籍·暴雨梨花



属性加成:体质+7,敏捷+15,力量+15,灵巧+37。

秘籍效果:提高暴雨梨花伤害威力。

秘籍提升分析:这本秘籍是一本单纯提高技能伤害的秘籍。暴雨梨花可以说是唐门很优秀的输出技能,还可以累计叠加,连续使用。而且距离远,还有范围伤害,让唐门在群战中短时间打出大量伤害成为可能。所以这本秘籍虽然中规中矩,但是依然对唐门战斗能力有不小的提高。

秘籍·迷影纵



属性加成:体质+7,敏捷+15,力量+15,灵巧+37。

秘籍效果:使用迷影纵后增加自身攻击能力。

秘籍提升分析:迷影纵是唐门的位移技能,冷却时间短,位移速度快,也正是这个技能,让唐门在战场上非常灵活。这本秘籍增加了唐门在使用迷影纵后的战斗能力,提高基础攻击,持续一段时间,并且还可以叠加多层,这让唐门可以在战斗中越战越勇,输出越来越高。虽然仅仅是提高攻击力而没有提升自身的移动速度、攻击速度、控制效果等属性,但是依然不失为一本不错的秘籍。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行