网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经手游12月14日IOS服务器互通公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 10:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经手游12月14日IOS服务器互通公告,九阴真经手游 九阴真经手游IOS服务器互通的相关资源如下:

亲爱的玩家:

为了带来更好的游戏环境与体验,《九阴》手游将于2016年12月14日(周三)对部分服务器进行数据互通升级。请您合理安排时间提前下线,以免给您造成损失,由此给您带来的不便敬请谅解!

预计数据互通时间:周三(12月14日):13:00~18:00

IOS服务器数据互通服务器如下:

飞仙观塞外大漠青龙会杏雨梨云留听阁、空山话雨

以上服务器将合并为 IOS94-99服 飞仙观

注:互通升级过程可能提早或推迟结束

本次数据互通大区,在数据互通结束后,将发生以下变动,请玩家知悉:

1)游戏内门派职位将进行重置。

2)门派战玩法中,已宣战的门派将会停止宣战并返还宣战所花费的门派资金。

3)结婚玩法中,婚礼祝福排行榜将进行初始化。

4)金团排行榜将进行初始化。

互通升级维护补偿:

本次服务器互通升级维护完毕后,所有参与互通升级的服务器玩家均可获得:绑金*150,大体力丹*2、幻海(烟花)*2、幻海(火石)*2、改名文书*1。补偿可在游戏内活动界面“互通升级补偿”中领取,领取时间截止12月15日24:00。

冗余角色清理:

本次维护期间,我们将对互通升级服务器中同时满足以下所有条件的角色进行清理:

=>最近30天内无上线记录,且总在线低于24小时;

=>当前等级不足15级;

=>当前携带碎银少于500万;

=>从未进行过充值;

满足上述所有条件的角色将在本次维护时进行清理,如您的角色满足以上所有条件且想进行保留,可在维护前登录一次该角色。

互通升级注意事项:

1.维护期间涉及互通升级的服务器将暂时无法登录,其他服务器可正常登录游戏。

2.服务器互通升级后,所有服务器登录入口保持不变。玩家依旧可以选择原服务器登录游戏。

3.服务器互通升级后,如有角色或帮派若出现重名的情况,系统将随机为其中一个名字后面添加字母[A]后缀,若出现2个重名,则额外增加一个A显示,以此类推。

举例:

角色信息为“义海豪情”的“李逍遥”,互通后角色重命名为:“李逍遥[A]”

帮会信息为“星落九天”的“天下会”,互通后帮会重命名为:“天下会[A]”

4.服务器互通升级后,同一账号内角色仅可保留3个,保留顺序为:门派>等级>在线时长。

1)如您在互通升级服务器中存在3个以上门派角色,互通升级后将保留等级最高、在线时间最长的3个门派各1个角色。

2)如您在互通升级服务器中存在3个门派角色,互通升级后将保留等级最高、在线时间最长的3个门派各1个角色。

3)如您在互通升级服务器中存在2个门派角色,互通升级后将保留这2个门派中等级最高、在线时间最长的角色各1个,以及剩余角色中等级最高、在线时间最长的角色1个。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行