网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游昆仑山同伴选择攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 10:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游昆仑山同伴选择攻略,昆仑山 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游昆仑山的相关资源如下:

同伴系统是《剑侠情缘手游》的一个亮点,同伴能随少侠同游剑侠江湖。战力的提升不只有装备、魂石、头衔还有同伴,同伴对少侠来说不可缺少的一部分,同伴不仅仅是对人物的加成,还能跟随人物一起出场战斗。那么如何在众多的同伴中挑选出合适自己门派的同伴呢,下面为少侠带来昆仑山同伴选择指南。

门派简介

昆仑派远处西域,很少履及中原,创派祖师已远不可考。后来昆仑派出了个百年不遇的奇人,在中原武林闯下了赫赫威名,至此昆仑派开始闻名。后不断壮大昆仑派,使之渐渐成为江湖上一大门派,雄据西域,与中原各大门派分庭抗礼。近战,五行属性为土,被木系门派克制,克制水系门派。高眩晕、高攻速、高移速、高敏捷闪避、攻击力比较低,血量抗性一般。

门派优势。

昆仑技能里面普攻、仙人指路、啸风三连击、雷动九天、加上被动技能御雷决都是带有眩晕效果,很多被动技能里面都是增加闪避、移动速度、攻速。所以昆仑的优势是有着较高的眩晕效果几率、闪避敌人攻击能力突出、移动速度攻击速度很高。



门派劣势

近战门派,体质成长为3、敏捷成长为4、力量成长为1、灵巧成长为2,天生力量成长低,被动增加基础攻击力非常少。所以门派劣势为面板攻击低,输出能力低,生存能力一般。







选择同伴的原则

同伴最重要的还是护主技能,因为同伴和主角并肩作战的机会有限,而护主技能是直接对主角进行加成,就算是没有登场,也能提高战斗能力。而同伴的赋技能、其他附带技能、同伴自身的属性,都是在同伴和主角并肩作战的时候才能体现作用,比如武林盟主、武神殿、英雄挑战等活动。而有一些非常优秀的同伴的赋技能、其他附带技能可以在同伴与主角并肩作战时给主角巨大的帮助。

那么昆仑怎样选择同伴呢,昆仑的同伴护主技能应该以提高控制能力的属性为主,其次最求生存能力、输出方面的属性。比如力量、体质、闪避、敏捷、抗性等等一些属性。

推荐护主技能:八荒炎龙劲、七窍玲珑步、流风回雪舞、不动如山阵、踏星摘月步、一川镇海决。

推荐同伴:南宫飞云、秋依水、金翅鹏皇、祝子虚、纳兰潜凛、杨影枫、南宫灭、高长恭、韩世忠、岳飞、赵云等等。推荐搭配阵容:踏星摘月步、七窍玲珑步、八荒炎龙劲、流风回雪舞;踏星摘月步、一川镇海决、八荒炎龙劲、流风回雪舞;踏星摘月步、不动如山阵、八荒炎龙劲、流风回雪舞。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行