网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游唐门的装备强化和魂石镶嵌攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 10:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游唐门的装备强化和魂石镶嵌攻略,唐门 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游唐门的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》中,装备强化和镶嵌魂石无疑是提升自己战斗能力非常重要的手段。今天我们就来看看唐门的装备强化和魂石镶嵌,如何才能快速提高自己的战力。



唐门门派五行属性为木,克制木属性,被金属性克制。门派特色远程、陷阱、高爆发。体质成长为1、敏捷成长为2、力量成长为2、灵巧成长为5。唐门是一个输出很高且自身灵活的远程射手门派。技能输出高,爆发高,且有迷影纵这样的位移技能,在战斗中灵活飘逸。移形换影这样的被动隐身技能,更是让唐门变得神秘。但是,唐门虽然爆发高,且有位移比较灵活,但是自身体质成长只有一点,血量很低,非常脆皮,一旦被控住就难逃一死。混战中就算有迷影纵和移形换影也难以保命。所以在战斗中一定要小心,注意自己的站位。既然如此,我们可以剑走偏锋,输出至上,自身脆皮就依靠位移技能和操作技巧来弥补。在装备洗练上,我们尽量洗练偏向输出的属性。在魂石选择上,我们尽量选择属性偏向输出的魂石。



装备强化

提升装备,除了可以通过更换高级的装备,和利用水晶强化来提升战斗力,还有就是装备洗练了。因为唐门是一个远程射手,是一个偏向输出的门派,也非常依赖会心。所以在洗练装备的时候,我们优先选择提高输出能力的属性。比如力量、属性伤害、会心几率、攻击力。而还有一个最重要的属性就是吸取生命,这个属性仅在武器上才有,有了吸取生命之后,唐门的战斗能力将大幅度提高,灵活的他在战斗中飘逸输出,就算是收到伤害,也可以用攻击将血量吸回来,续航能力更强。



魂石镶嵌

唐门是一个远程输出门派,所以魂石选择上也要输出至上。同时考虑魂石成长空间与属性,搭配合理魂石。比如初级四级魂石的成长空间自然比初级二级的魂石要好,但是也不能盲目带高等级的魂石。以护腕这个位置为例。唐潇是一颗初级二级的魂石,但是他提供了唐门非常需要的灵巧,每2点灵巧就能增加1点会心几率。而会心是唐门非常需要的属性,会心越高,唐门的战斗能力越强。而同样是护腕位置的魂石,定海金刚是一颗初级四级的魂石,成长空间比唐潇大得多,但是它提供的属性是水系抗性和生命。唐门在战斗中并不怕水系的翠烟和峨眉,而我们的理念是输出至上,所以在唐潇和定海金刚对比之下,我们选择唐潇。所以,护腕这个位置,我们可以选择带一颗李广、一颗李天目,其余的位置都可以选择唐潇。这样可以让唐门在战斗中输出更高,更致命。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行