网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天幻灵

天天幻灵安卓版本现已正式上线 带给玩家不一样的三国游戏体验

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 10:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天幻灵安卓版本现已正式上线 带给玩家不一样的三国游戏体验,天天幻灵 天天幻灵安卓版的相关资源如下:

腾讯首款Q萌三国轻回合手游《天天幻灵》安卓版本现已正式上线,并将于12月15日全平台上线。即日起,安卓玩家前往游戏官网、应用宝、手Q或微信游戏中心即可下载游戏,率先体验萌趣的三国之旅。《天天幻灵》中拥有各具特色的Q萌武将,陪伴玩家闯荡三国之际,还可助力玩家激情PK,在三国世界中成就一番霸业。更有炫酷的时装羽翼系统,以及休闲趣味的家园玩法,带给玩家不一样的三国游戏体验。



萌将无双 时装羽翼装扮三国

在《天天幻灵》中,玩家将扮演一位从未来穿越至三国的“主公”,在超可爱的Q萌武将辅佐下闯荡三国。作为一款主打“萌”特色的三国轻回合手游,《天天幻灵》中的所有角色都有着萌萌哒的外表。无论是玩家所扮演的主公,还是赵云、貂蝉、郭嘉等三国武将,其外形或怪蜀黍,或软妹子、御姐,均Q萌十足,带给玩家视觉上的享受。



有了Q萌的武将,自然少不了百变多样的时装羽翼系统。《天天幻灵》中共拥有绿蓝紫橙4种不同品质的时装羽翼,玩家穿戴后不仅可扮靓自己,还能大幅度地提高防御属性和额外的武将属性,一举N得!同时,玩家还可将相同品质的时装羽翼合成更高的品质,培养或精炼时装羽翼,带来更强大的属性加成。



武将培养 轻回合作战趣味不断

《天天幻灵》兼具RGP游戏与卡牌游戏两家之长,以主角培养、各种PVE和PVP玩法为主,武将收集养成、家园玩法为辅,主打轻回合概念,让玩家在轻松休闲的三国氛围中进行作战。

在游戏中,玩家可通过等级提升、碎片收集、升星、进阶等方式培养武将,从而提升武将的战斗力并解锁新技能。同时,玩家还可通过游戏内的“符文系统”提升武将的统帅、武力、智力、暴击、闪避等多种属性,并可针对武将的不同属性进行阵容搭配,或先手制敌,或后发制人,对战充满策略性。





多重玩法 激烈战斗一触即发

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《天天幻灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行