网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游唐门门派各等级魂石选择

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 10:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游唐门门派各等级魂石选择,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游唐门 剑侠情缘手游魂石的相关资源如下:

这一次版本更新,唐门和昆仑两个门派千呼万唤始出来,唐门门派作为男性远程射手,一定可以满足不少喜欢远程射手的男性少侠。今天我们就一起看看唐门门派各等级魂石选择吧。

门派解读



唐门门派五行属性为木,克制木属性,被金属性克制。门派特色远程、陷阱、高爆发。体质成长为1、敏捷成长为2、力量成长为2、灵巧成长为5。唐门是一个输出很高且自身灵活的远程射手门派。技能输出高,爆发高,且有迷影纵这样的位移技能,在战斗中灵活飘逸。移形换影这样的被动隐身技能,更是让唐门变得神秘。但是,唐门虽然爆发高,且有位移比较灵活,但是自身体质成长只有一点,血量很低,非常脆皮,一旦被控住就难逃一死。混战中就算有迷影纵和移形换影也难以保命。所以在战斗中一定要小心,注意自己的站位。所以,在魂石选择上,我们尽量选择属性偏向输出的魂石。

30级到39级唐门魂石各部件推荐



40级到49级唐门魂石各部件推荐



50级到59级唐门魂石各部件推荐



以上就是关于唐门门派在不同等级下的魂石选择了。唐门是刺客世家,精通毒药暗器,愿每个唐门少侠都能搭配自己喜欢的魂石,玩出自己的风格。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行