网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游新增心魔幻境全新玩法 同步开启丰盛的庆典活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 10:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游新增心魔幻境全新玩法 同步开启丰盛的庆典活动,剑侠情缘手游 心魔幻境 丰盛的庆典的相关资源如下:

各位少侠:

十大门派会战江湖,“名门世家“全新资料片今日来袭!

感谢您对《剑侠情缘手游》的热情关注和支持,为保证服务器的运行稳定和服务质量,《剑侠情缘手游》所有服务器于2016年12月13日4:00—8:00停服更新,进行维护工作,现已完成客户端更新,各位少侠在重新登录之后即可完成。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,衷心感谢所有玩家的支持和配合。

【更新时间】2016年12月13日

【更新内容】

本次版本新增的全新玩法心魔幻境

无差别竞技震撼开启!12月13日将会在以下四大优先品鉴服开启:安卓QQ1服江津村、安卓QQ2服又见情圆、iOS微信4服怡情山庄、iOS微信5服龙虎幻境。

其他服务器将在开启89级上限之后陆续开启,替代每周二、四、六对应时间开启的宋金战场,还请诸位侠士耐心等待!

本次版本新增的其他内容包括

1、全新门派:西域雪山名门-昆仑、蜀中暗器世家-唐门。新创建角色可选择体验。

2、开启89级等级上限的服务器,将陆续开放全新坐骑装备系统。侠士可通过黄金宝箱、武林盟主获取马绳;宋金战场获取脚蹬;心魔幻境获取马鞍。

3、99级上限开启后增加凌绝峰苦难模式。

4、凌绝峰苦难模式下会产出全新魂石:初级魂石玄天道人。镶嵌部位:武器;初始等级:四级;魂石属性:增加会心。

5、全新功能:武器外形收藏染色。

6、全新外装:瑞福迎春上架珍宝阁,映雪红衣待君来。

7、全新90级PK地图:昆虚脉藏。

8、全新功能:自定义聊天头像边框与聊天泡泡。

9、全新功能:角色交互动作。

10、全新80级野外BOSS:撼天熊皇、赤睛虎皇、紫背鳄皇,增加对应的同伴、魂石及本命武器。

本次资料片开启同步开启丰盛的庆典活动:

1、庆资料片开启,全额度充值赠送100%活动重开,助力侠士备战江湖!

2、迎新门派天剑令限时折扣:12月13日~12月19日凌晨4点,除优先品鉴服之外的服务器,珍宝阁限时上架超值折扣天剑令,供各位侠士购买,可选择新门派进行转换。

3、江湖半载全民好礼:12月13日~12月15日,诸位侠士在达成每日目标100点时将额外获得一份奖励。

4、名门世家江湖狂欢:12月13日~12月15日,家族烤火期间将举行迎新版本庆典狂欢,届时家族地图将刷新大量庆典宝箱。若期间有开启等级上限开放的庆典,活动时间将会重叠计算,总计6天,不会造成侠士的任何损失。

5、签到领奖新江湖,全新月度累计签到奖励恭候各位侠士领取!

本次针对江湖新秀的特殊福利:

1、名门世家新手好礼:全新14日新手签到礼包静候开启!

2、更给力的全新超值首充礼包,更给力的江湖从此开始!内含周卡礼包,需要侠士达到对应等级之上且在周卡生效周期内才能开启。较晚进入服务器的侠士,首充后还能获得一个额外的礼包。

本次更新进行的优化和调整包括:

1、未鉴定的卷轴道具品质调整为绿色。

2、优化武林盟主结束后聊天框无法恢复的情况。

3、修复门派大师兄大师姐称号贴图压缩模糊的问题。

4、五行相克提示新增少林/翠烟/唐门/昆仑。

5、修复御雷诀技能升级到7~9级客户端报错,导致关闭技能面板后无法打开。

6、八阶武器和衣服可以显示出对应的外观造型。

7、同伴李广装备本命武器之后可以正常发光。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行