网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏口袋妖怪日月

口袋妖怪日月怎么升级快? 口袋妖怪日月快速升级详细攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 00:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享口袋妖怪日月怎么升级快? 口袋妖怪日月快速升级详细攻略,口袋妖怪日月 口袋妖怪日月升级的相关资源如下:

口袋妖怪日月怎么升级快? 口袋妖怪日月快速升级详细攻略

虽然不如前作的[幸福蛋道场]那般轻松,但太阳・月亮只需要利用[神奇餐厅(ふしぎキッチン)]就可以单纯按按键最快地升级。

基本:提高效率的道具、功能

幸福蛋蛋:让携带的PM获得经验变为1.5倍

游戏内正规获取方法:通关后,若已经收复了50只以上PM,就可以去库库衣博士家获取

其它的获取方法:从其它卡带传过来、GTS地毯式搜误携带的(日月神和属性空等容易看见)、购买新一期COROCORO漫画,付册的序列码送幸福蛋蛋

在宝可清爽乐刷羁绊度刷到两颗爱心以上:PM获得经验变为1.2倍。

推荐:吃彩虹豆

可以一次性升到3颗爱心

能进化的PM进化时取消进化获得的经验比原来多:PM获得经验变为1.2倍。

别人ID的PM获得的经验多,异国PM更是有1.7倍的经验:PM获得经验变为1.5〜1.7倍。

原点回归-四天王马拉松

太阳・月亮没有前作「幸福蛋道场」那种轻松赚经验的场所,所以「四天王巡回」是通关后的刷级作业的基本。和后述的「园庆广场:神奇餐厅」的刷级发并用的话还是很轻松的。

1周快的话15分钟,1次约有经验值63000。

虽然也得看PM本身的成长类型,「羁绊度2以上」+「幸福蛋蛋」携带,升级到Lv50还是很快捷的。

若你的目标是为「超级特训」的Lv100,就必须利用下文说的[神奇餐厅]了。

利用神奇餐厅简单&最快

园庆广场等级达到30以上、★5店铺等,满足条件需要消耗很多时间,

太阳・月亮里,利用「神奇餐厅」升级是最快的方法。

若你打算长期玩精灵宝可梦太阳・月亮,最好为自己准备一份。

一口气升级的追加里菜单

园庆广场的店铺「神奇餐厅」,只要满足广场等级30&入了殿堂入的条件,就会追加大幅度提升等级的特别菜单。

★1〜4的店【神奇晚餐(让Lv79以下的PM的等级提升7级):100FC】

★5のお店【神奇自助餐(让Lv89以下的PM的等级提升9级):300FC】

【神奇晚餐】最大能Lv79→Lv86。

【神奇自助餐】最大能Lv89→LV98。

剩下的2级靠[神奇糖果]提升最理想。(也可以两轮四天王)

如此这般,难以提升等级的等级带也可以单纯按按键不花5分钟就升到Lv100。

【重要】店铺可以用无数次=利用覆盖法

通常情况下1日只能用1次的菜单,只要用别的店铺or相同的店铺覆盖就会解除限制可再次利用。

预备好介绍★1餐厅的VIP,重复吃饭⇔覆盖店铺,只要FC充足,就可以靠[神奇晚餐]不断地升级(1轮200FC【50FC覆盖、50FC重建、100FC吃饭】)。

必要的店铺数和利用范例

【神奇餐厅★5】1〜2间(想要1天内快速升到Lv100的话推荐2间)

【神奇餐厅★1】1间(利用覆盖法/需要加入VIP)※

剩下的店铺位置【占卜屋】…能够有效率地赚FC非常推荐

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《口袋妖怪日月》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行