网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

实况足球2017(PES2017)Tiki-Taka传控流战术思路及练习攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 23:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享实况足球2017(PES2017)Tiki-Taka传控流战术思路及练习攻略,实况足球2017 PES2017 Tiki-Taka传控流的相关资源如下:

实况足球2017(PES2017)Tiki-Taka传控流战术思路及练习攻略

我主要是PS4 MC对战玩家,目前评分800+,前期队伍不行没氪金,总场数300+。目前MC的队伍,很多都是433下底传中,贝尔C罗为边锋为主的队伍,并且相对强势,很多队伍靠着头球和争顶二次进攻为主要进球率,纯技术Tiki-Taka控球流非常少见。我有几点供大家抛砖引玉:

基本思路

1、想玩传控流,中路为主,边路撕扯空间,纯巴萨式Tiki-Taka打法,其实真的打好了,所向披靡,关键客观主观情况太难具备。先抛开你的技术不说,网络一定要好,最好向做到打电脑一样0延迟。因为网差的话,传球延迟多,哪怕零点几秒的时间,对方通过逼抢,传球预测很容易断球打反击。但联网, 尤其是MC远距离,跨国家的玩家,延迟多的不少。

因为玩2016时WIFI链接问题不大,所以楼主最开始用WIFI玩的,很多场次都是2格,甚至1格信号,那传控是无法玩的。后来玩了十几场,果断换网线连,情况好了很多,出现信号格的时候很少见。但不出信号格不代表不卡,我对流畅定义要求的很高,你可以通过打几盘电脑,再和玩家对战感受一下,肯定能发现略微延迟,但可以忍受,不太影响传球。但依然有些场次,依然有较明显的延迟。延迟,意味着你传球,带球,过人等很容易被断,而传球,带球,过人是传控的核心。被反击当然下底传中就简单有效了。

2、头球本身强势,而大多数玩家都不太会防守。一个比较典型的例子——防守失位。这代边后卫和对方一对一的时候,中卫较容易下底进行协防。而中卫身高都较高,185+是基本,最重要的是头球能力都很好,很多都有头球卡,所以和对方头球高手争夺相对不吃亏。这时候如果对方把球传中,争头球的不是中卫,很容易被顶进。所以防守头球时,一定不能失位。失位时,宁肯吃牌,都要阻止对方传中,多增加中场球员进行协防。

3、技术操作。真实足球是靠大脑传球,而游戏是靠程序代码传球。练好技术,做到全场竟乎0失误率很不容易。要知道,只要你传球指令一下,哪怕是明知会被断球的,也自然会传出去。而实况节奏快,只要近身,传球预判,球很容易被断。几个重要有效的过人招式,如双脚触球、向后拉球,必须熟练。在梅西,内马尔等人拿球时,很容易过人、拉扯空间。

看到众多论坛的人,说最强难度电脑很难打,作弊,你恐怕还没入门,应该多练习水平了。和电脑打,是很好练习传控的,一是无延迟,二是电脑不会高位逼抢。我的队伍,不算超级宇宙队,前场比较强,差不多就巴萨队伍级别水平。基本打同等强度队伍的电脑,10分钟,基本都是灌5球以上。

练技术

1、首先最重要的是练习传球,尽量不丢球,无论是短传,长传,直塞,过顶等。别老是得球,就往前冲,没进攻空间了,就回传。

2、练习2过1,很重要。

3、用内马尔或梅西练习过人,选个难度较低的电脑。从中场直接过全场,射门,是可以做到的,主要过人方式,双脚触球+向后拉球。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行