网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

丧尸围城4(Dead Rising4)案件5年度风云人物图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 23:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享丧尸围城4(Dead Rising4)案件5年度风云人物图文流程攻略,丧尸围城4 年度风云人物的相关资源如下:

丧尸围城4(Dead Rising4)案件5年度风云人物图文流程攻略

弗兰克需要的信息在考尔德的装甲里,但击倒这只丧尸并非易事。或许哈蒙德能帮忙。

一、逃离建筑,而哈蒙德此时通过无线电表示被汤姆困在了避难所里,情况不妙。赶紧前往西脊的避难所查看情况。





二、到达避难所外面,这里聚集了大量的丧尸,先在外面的车棚上方查看情况。看到了即将越过栅栏的丧尸以及另外一边在巴士中被屠杀的普通人。避难所此时亮着黄色灯,弗兰克想要进入小阳台去控制面板上对其进行重启。





三、进入避难所之后首先面对一些敌对生还者,之后看到了在避难所里面的几人,但是哈蒙德已经不见了。而此时需要先关上避难所的三个门,同时清理进入避难所的丧尸。





四、哈蒙德和乔丹被汤姆的手下抓到了农场,追到农场汤姆的房间进行调查。查看桌上的处决令、分析笔记、角落里的白色防毒面具,之后再绕房间一周,确保每个角落都到达过才能完成“美术已经落伍啦!”这项调查。同时还能在汤姆的房间里找到农场钥匙,可以打开农场里所有的门。





[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行