网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

丧尸围城4(Dead Rising4)案件4攻陷基地图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 23:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享丧尸围城4(Dead Rising4)案件4攻陷基地图文流程攻略,丧尸围城4 攻陷基地的相关资源如下:

丧尸围城4(Dead Rising4)案件4攻陷基地图文流程攻略

如果弗兰克想找到巴纳比消失的研究结果,就必须去讨个人情。

一、弗兰克准备从暗卫军手中抢回研究,但是需要哈蒙德的帮助,和她联系时,她显得有些神秘,连具体位置也没有说清楚,只是让弗兰克去西脊的某个房子里面找她。



二、 在东南角(右下角)的房子里面搜索一番,找到哈蒙德,其他的房子里面会有一些士兵,在最下面的房子里还能找到一个避难室。哈蒙德表示汤姆把突击行动的失败怪罪到自己头上,搞得好像他是一个国王,可以随意审判别人。哈蒙德想要反抗,并杀了他,弗兰克则只想溜进基地。





三、前往台球房,以便哈蒙德他们可以把人送到那里避难。可以先在进击避难所购买一些武器和车辆,台球房内的丧尸相当密集,并且清理完普通丧尸后还会出现新鲜丧尸和进化版丧尸。





四、找到在军事基地外面的哈蒙德,拿起她边上的炸药后,分析出墙上并不坚固的地方,放置炸药炸开。进入基地之后,哈蒙德进入了右边的控制室,之后打开左边的房间,里面有一套动力装甲。





五、利用装甲清理遇到的敌人,同时摧毁通讯塔楼,切断敌军呼叫援军的线路。之后依次摧毁炮塔控制塔、发电塔。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行