网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

丧尸围城4(Dead Rising4)案件2大街上的侵略图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 23:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享丧尸围城4(Dead Rising4)案件2大街上的侵略图文流程攻略,丧尸围城4 大街上的侵略的相关资源如下:

丧尸围城4(Dead Rising4)案件2大街上的侵略图文流程攻略

达西的编辑宝拉正独自跟踪一名军官,他可能知道跟多关于疫情的消息。为了跟她碰头,弗兰克往旧城前进。

一、车库里的「杰莎」想请弗兰克帮忙,组装一辆车然后冲出去。拿起边上的图纸,走到车附近组装,不过结果似乎没有能够令她满意,不过帮弗兰克打开了门,让他开着刚组装的「战争贩子」冲出去。





二、途中经过有些士兵保护的货车里面可以发现「动力装甲服」。动力装甲服可以让弗兰克拿起之前举不动的重型武器,而且在这个状态下无法使用常规武器,但可以回血。除非是特定剧情,装甲服的能量会持续衰减,如果注意的话,可以找到无线充电站。





三、继续前进,有一个紧急避难所,可以顺道清理一下。找到在档案馆的宝拉,得知这里不久前还是暗卫军的重要前哨站。调查她边上地图、桌上的文件,以及在柜子(要先打开右侧的柜子)里面的空文件夹。发现了和下水道有关的文件被拿走,弗兰克准备调查下一个在药局附近的前哨站。







四、寻找药局,找到公寓。需要从外面先爬上一个小平台,位置参看下图中的地图,然后通过楼梯从露台进入。调查墙上的照片,倒挂的尸体,成箱的镇静剂以及避难室,避难室需要先用频谱分析出所在位置,找到入口,再利用找到的钥匙才能打开。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行