网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

丧尸围城4(Dead Rising4)案件0:迷你高尔夫之夜图文流程攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 23:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享丧尸围城4(Dead Rising4)案件0:迷你高尔夫之夜图文流程攻略,丧尸围城4 迷你高尔夫之夜的相关资源如下:

丧尸围城4(Dead Rising4)案件0:迷你高尔夫之夜图文流程攻略

弗兰克必须追随年轻时自己的幻影,才能逃离这场噩梦。

一、维克用迷你高尔夫为借口,把自己的导师弗兰克带回了「威拉姆特」,这个给弗兰克留下不那么美好回忆的地方。在车上两人因此僵持不下,而无奈维克称这里可能在进行非法人体试验,这一下就把弗兰克的好奇心调动了起来,然后准备给学徒上一课,让她明白一个真正的摄影记者是怎么样拍照的。而弗兰克交代了一番之后,提议两人碰个拳,却被拒绝了。







二、两人准备调查基地,但是明显需要一张靠谱的通行证才能不那么费劲。先从右侧的门卫小屋内找到一张磁卡。然后继续前进,遇到一个背对着路的敌人,潜伏过去放倒,注意上方的栏杆处也有一名敌人,不潜伏过去可能容易惊动。





三、进入基地,看到了士兵正在把一些丧尸拖到另外的地方。用摄像机拍下,随后在向另外一边跑路时,弗兰克不慎掉落下面,和维克分离。首先遇到的一个丧尸只能通过肉搏干掉,之后可以打开一道门在地上捡起一个扳手,维克在另外一边找到控制面板,称只有打开所有实验房才能出去。一次干掉从三个房间中出来的敌人,其间可以找到一些食物回血。





四、和维克会和,进入实验室,拍下实验室中的三个装置以获得线索,随后离开。通道右侧的柜子可以发现回血道具。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行