网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游2016年12月13日更新维护公告 名门世家资料片上线

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 23:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游2016年12月13日更新维护公告 名门世家资料片上线,剑侠情缘手游 名门世家 剑侠情缘手游名门世家的相关资源如下:

各位少侠:

《剑侠情缘手游》全新资料片“名门世家”即将全服正式上线,暗器世家—唐门、西域名门—昆仑两大门派现身剑侠江湖,心魔幻境玩法引领RPG手游全新风潮,更有“半年庆”全服狂欢蓄势待发。

今晚,《剑侠情缘手游》将进行停服维护,剑侠江湖将暂时止戈,各位少侠大可在今晚休养生息。目前全新客户端亦可在官网首页扫码下载,各位少侠可以在服务器维护期间提前下载、更新《剑侠情缘手游》客户端,希望各位少侠能够提前更新游戏,以便游戏开服后第一时间重出江湖。

感谢您对《剑侠情缘手游》的热情关注和支持,为保证服务器的运行稳定和服务质量,《剑侠情缘手游》所有服务器将于2016年12月13日4:00停服更新,进行维护工作。预计维护时间为4:00—8:00。如遇特殊问题,将顺延开服时间。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,衷心感谢所有玩家的支持和配合。

【停服时间】12月13日4:00—8:00

【停服范围】全区全服

【更新方式】停服更新

【问题反馈】如遇到任何问题,欢迎各位玩家向我们反馈,我们会积极进行优化

再次感谢各位玩家对《剑侠情缘手游》的热烈支持!

掌上江湖,一剑如故!

剑侠情缘手游官方运营团队

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行