网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏QQ自由幻想

QQ自由幻想2016年12月13日更新内容 鲜花迎新年+双DAN活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 23:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ自由幻想2016年12月13日更新内容 鲜花迎新年+双DAN活动,QQ自由幻想的相关资源如下:

尊敬的QQ自由幻想玩家:

为了进一步稳定服务器的质量,提高QQ自由幻想的游戏品质,给玩家带来更好的游戏环境和体验,我们将于2016年12月13日08:00到10:00对全服进行停机更新维护。如在预定时间内无法完成更新,开机时间也将继续顺延。由此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的日常工作。停机期间您可以登录我们的游戏论坛和其他玩家进行交流。

本次更新维护后,全服的版本号将升为3.48版本。

QQ自由幻想最新版本的更改内容,全部会在更新公告内予以告知,如您发现更新内容与实际有不符之处,请拨打客服电话075586013666反馈问题。对于最早提交相关游戏bug的玩家,我们会给予奖励。

更新内容:

一、鲜花迎新年

1、鲜花闪耀新年

元旦1月1日、情人节2月14日、白色情人节今日鲜花榜收花数第一且达到1314朵以上的玩家可以额外获得玫瑰仙子的凭证(可以配合魅力值兑换多种极珍稀的变装)。

2、全区月度花榜携奖励强势回归

以月度为单位,寻找全FFO最有魅力的玩家。1月1日-1月31日、2月1日-2月29日、3月1日-3月31日期间,游戏中将开启月度鲜花榜(游戏中只记录当前大区的月度排名,活动页面统计全区前10名的玩家),页面将更新所有大区收花数排名前10的玩家。

页面展示的所有大区排名第一的玩家将获得鲜花雕像及游戏周边大礼包、360天红色属性称号和180天可延期的红色属性时装。其他前十名玩家也将额外获得奖励。

二、双DAN活动

1、2倍普通经验、3倍轮回经验狂欢

1月1日12点到24点,ffo全服(原双倍经验大区除外)开启普通经验双倍;

1月1日12点到24点,ffo全服(新区除外)开启轮回经验2倍;

2、抓驯鹿活动;帮助圣诞老人抓回驯鹿和礼物,大量的礼物等您拿

平安夜,圣诞老人正准备驾着健壮的驯鹿去给孩子们送礼物,这时,一场浓雾笼罩了大地,受惊的驯鹿驮着圣诞礼物四处逃窜;

为了找回逃窜的驯鹿,请神州勇士们领取武器,帮圣诞老人找回驯鹿和礼物,给孩子们送去节日的礼物。

12月23日到1月4日,龙城中央刷新npc圣诞老人和圣诞树,玩家可以在圣诞老人处领取活动武器和兑换奖励内容。

3.暖心许愿

12月23日到1月4日,所有30级以上的玩家每天都可以在圣诞老人处消耗10点活跃值许愿一次。除了消耗活跃值的许愿方式,还可以使用100彩玉抵用券或者4金币进行许愿。许愿必定获得轮回记忆碎片*2,还可能获得金币,货架道具,珍稀变装以及极品宠物等奖励。

三、乱斗重新开放

1、超过20级的玩家不加积分;

2、PK得分从10分调整为8分;

3、出去乱斗再进入需要等待CD时间,等待时间会根据玩家等级以及进入次数延长

四、其他内容

新增NPC一见倾心,坐标龙城(232,114)。

五、望秋千色副本重做

关闭进入副本选项,重做地图,预计下个版本重新打开

六、BUG修复

1、修复手套双魂不能附魂的BUG;

2、取消复仇的妖王,修复可以领2次试炼任务奖励的BUG;

3、石珠价格调整为1铜

4、木头零件和大蜗牛壳任务改为不能重复领取

5、春天套装回复效果调整为生命低于30%每2秒回复12点生命。

更多相关内容请进入《QQ自由幻想》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行