网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF踢腿狙补偿你是要马来剑还是要天龙?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 22:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF踢腿狙补偿你是要马来剑还是要天龙?,CF CF天龙 CF踢腿狙 CF踢马来剑的相关资源如下:

今天是12月12日,也就是广大玩家期待的踢腿狙补偿日,日盼夜盼,终于把我们的踢腿狙修复补偿给盼来了。那些拥有零妹妹或者审判者的玩家们,在12月新版本后,再也不能利用人物特殊踢腿Bug去让手中的大炮“飞起来了”。

那么,拥有英雄角色的玩家们,面对已经到来的补偿,你会选择哪一种补偿呢?



根据官方消息,在12月新版本踢腿狙技能修复后,该踢腿技能将不再影响角色换弹速度,原版踢腿狙速度大概能达到0.4秒每发的水平,而天龙配上屠龙也才能达到0.825每发的效果,当然,这次版本也新增了踢腿减速效果,也就是说,踢腿技能命中目标后,将附带短暂的减速效果,什么?减速效果,听起来还不错哦。



好,我们进入今天的正题,在本次补偿活动中,只有持有英雄级角色审判者、零的用户才可以参与本活动。持有英雄级角色的玩家可以选择保留原角色或使用角色替换道具;

方案一:选择保留的用户会获得永久道具破天灵蛇(黄金马来剑),角色不会被回收,道具即时发放;

方案二:选择替换的用户,在替换道具中选择1把(盘龙、天龙、玫瑰精灵、沙鹰修罗),道具在活动结束后发放,并在活动结束后回收角色;



其实这个补偿还是比较人性化的,玩家有两种选择,一是选择保留英雄人物,这样就能得到永久破天灵蛇的补偿,要知道,这对于那些本来就不使用踢腿狙的英雄级角色持有者来说,可谓是一个天上掉下来的便宜,因为踢腿狙的修复对他们来说毫不影响,反正他们是切枪打狙的风格。

这里的建议是:

如果认为踢腿狙修复对自己影响不大的玩家,且没有别的人物可用,并且喜欢刀战的玩家,建议选择保留英雄人物,去获得永久的黄金马来剑!



当然,我们继续看第二种补偿方案,那就是换购方案,也就是用自己的零或审判者去换一把栏目中的英雄级武器(盘龙、天龙、玫瑰精灵、沙鹰修罗),当然,这4把英雄级武器中,天龙价值是最高的,但是玩家们还是要根据自己的需求去选择换购。

这里的建议是:

认为踢腿狙修复对自己影响较大的玩家,并且仓库里有后备角色使用的玩家,如复仇幻影,或者有两个英雄级人物的玩家,可以选择方案二,把零或审判者拿去换一个自己需要的英雄级武器。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行