网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游经典魂石系列之上官飞龙魂石

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游经典魂石系列之上官飞龙魂石,剑侠情缘手游 上官飞龙魂石 剑侠情缘手游上官飞龙魂石的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》中魂石镶嵌、装备强化、装备洗练、同伴、头衔是提高战力增强人物属性的五大途径,魂石镶嵌更是提升提高战力增强人物属性的重要组成部分,彰显实战效果的关键措施。魂石有好有坏有稀有也有泛滥的,已然有的魂石已经成为一种经典,下面就为各位少侠分析下经典魂石系列之上官飞龙魂石。

魂石介绍

镶嵌在玉佩上

初级魂石·上官飞龙,魂石等级:蓝色3级,抗会心几率38、生命384。



中级魂石·上官飞龙,魂石等级:紫色4级,抗会心几率56、生命560。



高级魂石·上官飞龙,魂石等级:粉色5级,抗会心几率80、生命800。



魂石获取途径

在每日活动凌绝峰上官飞龙BOSS有几率掉落。

在3级魂石箱、家族试炼、领地行商产出、黄金宝箱、家族礼盒。

摆摊上购买,不过摆摊上面的也是少侠从其他路径获得,然后上架到摆摊。



魂石解析

上官飞龙镶嵌后增加抗会心几率和生命值。初级品质为蓝色,最高可以升到粉色。附带的生命值就是血量不多解释。

上官飞龙魂石增加抗会心几率,受到攻击时降低触发会心一击的概率,通俗点点说就是减少被暴击的几率。上官飞龙虽然最高只能升粉色,但是所增加的属性却是非常的好,而且抗会心几率获得的途径有限,总的来说上官飞龙还是非常不错的魂石。

从获取途径来说:在魂石中目前只有上官飞龙、李斯能增加抗会心几率。抗会心几率这条属性仅在防具、玉佩、衣服洗练中能获取,李斯魂石紫色增加84、粉色120、橙色168。虽然上官飞龙粉色能增加80点扛会心几率,但是在目前会心几率普遍过千的情况下还是有点不够用。想堆较高的抗会心几率的少侠们在获取以上的抗会心以后,还可以上阵上拥有“流风回雪舞”护体技能的同伴,比如南宫飞云、秋依水、秦良玉等等。

从镶嵌位置来说:玉佩部位魂石有上官飞龙、李斯、虞姬、祝子虚、耶律楚材、燕若雪等等。其中李斯、虞姬、祝子虚魂石能升橙色,上官飞龙、耶律楚材、上官飞龙只能升粉色。目前紫色套大众化了,粉色套也是常见,任性型的少侠正在冲击橙色套。初级品质为蓝色一下的过渡使用就好。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行