网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游经典魂石系列之秋依水魂石

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游经典魂石系列之秋依水魂石,剑侠情缘手游 秋依水魂石 剑侠情缘手游秋依水魂石的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》中魂石镶嵌、装备强化、装备洗练、同伴、头衔是提高战力增强人物属性的五大途径,魂石镶嵌更是提升提高战力增强人物属性的重要组成部分;彰显实战效果的关键措施。魂石有好有坏有稀有也有泛滥的,已然有的魂石已经成为一种经典,下面就为各位少侠分析下经典魂石系列之秋依水魂石。

魂石介绍

镶嵌在鞋子上

初级魂石·秋依水,魂石等级:蓝色3级,闪避+76、生命+384。



中级魂石·秋依水,魂石等级:紫色4级,闪避+112、生命+560。



高级魂石·秋依水,魂石等级:粉色5级,闪避+160、生命+800。



魂石获取途径

在每日活动凌绝峰组队秘境BOSS有几率掉落。

在3级魂石箱、家族试炼、领地行商产出、黄金宝箱、家族礼盒。

摆摊上购买,不过摆摊上面的也是少侠从其他路径获得,然后上架到摆摊。



魂石解析

秋依水镶嵌后增加闪避和生命值。初级品质为蓝色,最高可以升到粉色。附带的生命值就是血量不多解释。

闪避,顾名思义就是躲避攻击使对方的攻击未命中。闪避率的增长函数是一个近似于斜率为1的直线,可以说你的闪避值越高,闪避率自然也越高

闪避率越高,那么闪避别人的攻击的几率越大,能有效的减少别人的输出。增加闪避值也是变相的增加续航能力,闪避在一定程度上效果是优于抗性的,高闪避可以让敌人打不中你,高抗性也只是减少伤害,所以闪避的重要性由此可见。想下自己的攻击对方难以闪避,但是自己却能够闪避掉其他少侠的攻击,长久下来将会影响着战斗的胜负。

魂石能直接获得闪避的魂石:荆轲、秋依水、燕若雪、杨影枫。间接获得闪避魂石:玄天武机、徒单克宁等等鞋子加敏捷的魂石。其中增加闪避最多是的粉色秋依水160,也就是说想想把闪避堆上去的少侠们衣服上面的雷魂石必须佩带毕竟紫色的雷魂石就有168,更别说粉色跟橙色了。

从镶嵌位置来说:鞋子上有3个魂石增加忽略全系抗性。道一真人增加忽略全系抗性、敏捷属性,荆轲增加忽略全系抗性、闪避属性,纳兰潜凛忽略全系抗性、生命属性。不过都是唯一的。李元霸增加体质,月眉儿和赵升权增加敏捷。道一真人、荆轲、李元霸都能升橙色,纳兰潜凛、秋依水能升粉色,月眉儿、赵升权仅能升紫色

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行