网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游昆仑背景讲解 大剑走天下

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游昆仑背景讲解 大剑走天下,剑侠情缘手游 昆仑 剑侠情缘手游昆仑的相关资源如下:

剑侠江湖再度动荡,两大神秘门派大开门户,邀请江湖儿女拜师学艺,闯荡江湖。其中远在西域的昆仑派,虽然地理位置有些偏远,但是其门派实力却不容小觑,门派中派出的弟子也是各个武艺高强。据说,随着昆仑派的成长,它已经成为西域第一大门派,颇有与少林、武当等中原大派分庭抗礼的趋势。今天我们就来了解一下,这个雄踞西域的第一大派。



西域开宗 抗礼中原

昆仑派历史悠久,创派祖师已经难以考证,昆仑派创派之初只是一个小门小派,很少出入中原,基本在西域发展。直至后来昆仑派除了一个百年不遇的旷世奇才,他不仅在武学上的造诣颇深,更是有雄踞伟略之才,在中原武林闯下了赫赫威名,也打响了昆仑派的名声,后又经过极为门派掌门的壮大,渐渐发展起来。

不断壮大 雄踞西域

昆仑派的门派起源于所在地昆仑山,昆仑山位于新疆、青海的交接处,具有“万山之祖”的显赫地位,被誉为“中国第一神山”。而出身于神山的昆仑派也颇具神山的气质,门派发展从不贪功冒进,再加上它远在西域在门派发展起来之前并不显明,而当中原武林开始注意到这个西域门派的时候,它却已经成长为可以与少林、武当、峨眉相抗衡的庞然大物。

狡诈腹黑 野心勃勃

随着昆仑派的逐渐壮大,其野心也随之膨胀,从一开始的小门小派,但求传承武艺混口饭吃,到逐渐壮大雄踞西域,昆仑派也早已起了掌控中原武林的野心。虽然昆仑派总以名门正派自居,但是为了能够成功进军中原,背地里也没少用一些尔虞我诈的手段,再加上其出自“茅山道教”的武学根基,让这个门派成为一个表面仁义道德,背地阴险狡诈的危险门派。

神秘昆仑派再开门户招揽弟子,染指中原武林的野心昭然若揭,不止各位少侠可否有心去此派中,一试身手成为其入主中原的领路人!

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行