网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游昆仑人设解析 表面君子

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游昆仑人设解析 表面君子,剑侠情缘手游 昆仑 剑侠情缘手游昆仑的相关资源如下:

昆仑派弟子虽然有男有女,但是为了能够吸引到更多的弟子加入门下,基本上派出门派的都是一些年轻的女性弟子。昆仑派弟子信奉道教,主要利用茅山道士的法术辅助战斗。虽然以道教为主导思想的昆仑派弟子表面上与武当弟子一样,各个表面上是正人君子,但是暗地里却十分的阴险狡诈,不仅对外各种阴谋,同门之间也是互不信任。



窈窕御姐 入驻中原

昆仑派遣到中原发展的弟子大都为女性,在门派长期的争斗过程中养成了以自己为中心的个性,因此御姐气十足。昆仑受道教思想的影响比较大,因此对于“剑”这个武器有颇为在意,不仅在身后背着一个超大的重剑备用,平时常用的武器也是一把灵动的短剑,这让“昆仑”派在战斗过程中既能大开大合又能灵动飘逸。

表面君子 背后阴谋

昆仑派的弟子虽然表面上各个衣冠楚楚,正义感无比显得跟正人君子一般。但是却喜欢在背地里使用一些阴谋诡计,来达到自己的目的。在行走中原江湖的过程中,往往采用各种计谋挑拨其他门派的关系进而从内部瓦解门派,达到吞并小门派的目的。在门派之中,同门之间也互不信任,相互倾轧,争权夺势。

沽名钓誉 门派传统

这种“伪君子”的风采可以说是昆仑派的传统,现任掌门璇玑子就是一个沽名钓誉之类,表面谦谦君子,实际心狠手辣,就连掌门位置也是用卑鄙的手段获取。璇玑子的师弟青莲子极端自私,觊觎昆仑派掌门位置,与玉衡子相互利用,各怀鬼胎;玉衡子则是一个猜忌心集中,不相信任何人的人。门派下的其他弟子也是因为长辈的影响而各怀鬼胎。

昆仑派中原收徒,窈窕御姐横行江湖,是加入门派成为“腹黑”掌门,还是成为混乱中的一股清流,还请各位少侠自行选择!

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行