网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游唐门背景讲解 武林显威名

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游唐门背景讲解 武林显威名,唐门 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游唐门的相关资源如下:

本次在剑侠江湖中开放入派资格的两个门派中,与翠烟门并称“武林二门”的唐门出现在少侠的视野中。与“翠烟”一样,唐门也是一个颇具传奇色彩的门派,唐门中人虽然行走江湖百年之久,但是门派的规模依旧不是很大,门派的行事风格也颇为诡异,既不与名门正派结交,也不与邪魔外道为伍,即便如此江湖中也从未有人轻视过唐门的实力。



四川唐门 暗器世家

四川唐门是享誉武林的暗器世家,以暗器和火器文明江湖,属于江湖中谁都不敢轻易招惹的门派,毕竟任你武功再高,也难以抵抗猝不及防的暗器和威力强大的火器,再加上唐门人善于设计、发明和使用各种各样的暗器与火器,不断更新其威力,这让唐门众人行走江湖百年之久依旧没有人敢招惹。

自立为营 独此一家

与普通江湖上的正邪门派不同,时代居于四川恭州重庆府唐家堡的唐门可谓是亦正亦邪。首先,唐门很少与外界接触,就连早期的婚姻关系也都发生在家族内部,随着门派的扩张才逐渐发展到家族之外,这保证了唐门的暗器、火器技术一家独享,外人很难得到唐门的核心技术,更遑论超越他们。

亦正亦邪 唯我独尊

与江湖上正邪区分很明显的门派不同,对于唐门中人来说,武林正道、民族大义是毫无意义的事情,又不屑于去做一些烧杀强掳的邪外道,这让唐门成为一个很独特的存在,他们既不愿意与名门正派结交,也不屑与邪魔外道威武,他们只生活在自己的世界里,唯我独尊,享受改良暗器、火器和毒药的快乐。

这就是武功威力平平,但暗器、火药和药品独树一帜的川蜀唐门,对暗器、火药有兴趣的少侠可以前去一试。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行