网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游经典魂石系列之李恬儿魂石

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游经典魂石系列之李恬儿魂石,剑侠情缘手游 李恬儿魂石 剑侠情缘手游李恬儿魂石的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》中魂石镶嵌、装备强化、装备洗练、同伴、头衔是提高战力增强人物属性的五大途径,魂石镶嵌更是提升提高战力增强人物属性的重要组成部分,彰显实战效果的关键措施。魂石有好有坏有稀有也有泛滥的,已然有的魂石已经成为一种经典,下面就为各位少侠分析下经典魂石系列之李恬儿魂石。

魂石介绍

镶嵌在腰带上

初级魂石·李恬儿,魂石等级:蓝色3级,反弹远程伤害3%、生命384。



中级魂石·李恬儿,魂石等级:紫色4级,反弹远程伤害5%、生命560。



高级魂石·李恬儿,魂石等级:粉色5级,反弹远程伤害7%、生命800。



魂石获取途径

在3级魂石箱、家族试炼、领地行商产出、黄金宝箱、家族礼盒。

摆摊上购买,不过摆摊上面的也是少侠从其他路径获得,然后上架到摆摊。



魂石解析

李恬儿镶嵌后增加反弹远程伤害和生命。初级品质为蓝色,最高可以升到粉色。

“反弹远程伤害、反弹近程伤害”第一点是可以增加自己的输出能力。第二反弹伤害是由于是按对手对自己的伤害比例反弹,对方的伤害越高反弹的就越多。其次吸血属性各位少侠应该也清楚是根据自己对目标造成的伤害按比例进行吸血。某种程度上反弹伤害消减了敌人的吸血能力。魂石的反弹伤害不管是反弹近战还是反弹远程加上其他途径可以获取的反弹伤害属性堆上20%以上是可以抵消对方吸血的。

李恬儿的反弹远程伤害,是反弹远程门派的伤害,比如武当、桃花等等一些门派。反弹远程伤害哪些门派比较实用了,一需要抗伤害的肉盾门派比如天王少林峨眉,二远程门派想武当、桃花、翠烟等门派。

门派推荐搭配

少林:南宫灭、秦始皇阳或南宫灭、杨影枫、李显忠、李恬儿

天王:南宫灭、秦始皇阳或南宫灭、杨影枫、李显忠、李恬儿

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行