网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游桃花门派在武林盟主抢夺战中的抢分技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游桃花门派在武林盟主抢夺战中的抢分技巧,剑侠情缘手游 桃花 剑侠情缘手游桃花的相关资源如下:

武林盟主抢夺战是维护家族荣誉、展现个人实力的精彩舞台,个人最终积分的排位固然关系参与者的荣誉,但家族整体的实力和最终积分排行更显盟主抢夺战的意义。在这综合了实力与技巧的竞争平台,作为家族的一员,如何才能在功成名就的同时亦能争取家族的荣誉,值得每一位少侠思考。今天,就和大家共同探讨桃花门派在武林盟主抢夺战中的抢分技巧。



桃花优劣势简析

桃花属于高攻高暴、血少防弱的门派,在武林盟主中,抢夺NPC(独孤剑、南宫飞云、杨影枫)所获得的分数一般要高于同战力的其它门派。但单挑的不足也会成为其它门派抢夺积分的理想目标。所以,在武林盟主中,桃花的排位经常出现忽前忽后的大变动,原因当此。

同伴选择

武林盟主抢夺战的同伴选择,主要是基于两个考虑。一是同伴出战时对主角的加成,体现在护主技能和天赋技能的选择。对桃花来说增加力量、攻击、会心、闪避、全抗等的技能显然更有效。二是同伴在对战时的承受力,体现在自身的个性技能。相信各位少侠都有亲身的体会,面对盟主强大的杀伤力,任何主动出击或活跃度高的同伴都是最先被灭的对象。比如独孤剑,即便是配置了群体金刚等优秀技能也一般撑不过10秒,留下大量原本可以攻击的时间空白,浪费了输出的机会,当然积分也相对较低。又比如南宫飞云、天星道长等,一动不动专注攻击的特色往往能在武林盟主抢夺战中获取高分。需要提醒的是,上述第二点更重要。32秒的攻击时间,能一如既往输出到底的同伴,顺其自然的会助力少侠获取更多的积分。





阵型设置

与武林盟主的切磋过程不需要个人操作,阵型设置的建议如下:如果主角能撑到32秒(即盟主放“大招”的时间点),则两边放置同伴,主角站于中间后排,这样更利于输出。如果主角不能撑到32秒,则主角和远程攻击类同伴放置在后两位的左右两边,这样可以尽可能的提升主角攻击输出的时间。



[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行