网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游通天塔门派搭配90级篇

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游通天塔门派搭配90级篇,通天塔 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游通天塔的相关资源如下:

身在江湖的各位大侠,谁不想拥有会当临绝顶,一览众山小的英雄气概?“通天塔”一座屹立在剑侠江湖山脚下的建筑,上通天杰下接地灵,引得无数英雄尽折腰!想要登顶通天塔没有好的阵容怎能立于不败之地,下面就为大家带来最详尽的职业搭配分析。

前言

正所谓一代版本一代神,90级技能的引入让剑侠情缘的世界发生了翻天覆地的变化。桃花派翻身农奴把歌唱,其他职业由于增强程度不同,可以说是几家欢喜几家愁。那么这些变数对通天塔究竟会有什么影响,且听下文分析。



职业搭配分析——90级篇

一、桃花,逍遥,翠烟

分析:这是一个灵活程度爆表的阵容。桃花90级技能的加入,让她拥有了能够击破一切盾的能力,伤害幅度大大提升。由于桃花在通天塔中的生存能力和命中能力堪忧,所以配备了逍遥和翠烟。翠烟的被动进一步的提升了桃花的移动速度,使其在战场上更灵活,同时伞的控制配合上逍遥的控制技能,让敌方高手难以接近桃花。由于围绕着桃花展开战斗,敌方会不停地追击桃花,变相的提升了桃花的攻击命中率。当然灵活的阵容,操作性要求也高出许多,多加以练习会让该阵容发挥出不寻常的威力。

实战技巧:核心就是要保护桃花,由于金系职业都是小短腿,保证好距离,击杀妥妥的。翠烟站位和桃花一起,防止天忍切入,同时可以辅助输出。逍遥依旧游荡在敌人的周围,吸一吸,吹一吹,就是恶心敌人不偿命。

完美连击:你追呀,追呀,追不到我,我射呀,射呀,天王全死完了。

被克制阵容:没有天克阵容,但是要小心双天忍阵容哦,桃花别开场就被杀了。

推荐指数:★★★★☆



二、天王,武当,逍遥

分析:这是一个综合实力很强的一个阵容。从50级通天塔到90级通天塔,此阵容是一直都处于中上游。不俗的耐打程度,丰富的控场技能,加上相当高的输出能力,让这三巨头经受住了时间的考验。虽然90级版本对天王和武当的加强程度有限,但毕竟丰厚的底子在那里,扛把子的称号还没这么轻易就能撼动。同时找一个好装备的天王做队友可比找一个好装备的桃花要容易得多。

实战技巧:逍遥依旧是开场七探蛇盘去观察对面的位置,有桃花一定要集火桃花,若是敌方太灵活,让逍遥一人追击桃花即可,无须击杀,起到干扰作用就行。其次是解决翠烟,因为土克水,击杀起来较为轻松。天王要和武当站位相对紧密一些,这样无论是想要杀人的天忍,还是想要骚扰的逍遥都会变得无从下手!

完美连击:逍遥风上抡大锤,武当用剑戳戳戳。

被克制阵容:风筝能力极强的阵容,或者是全水系阵容。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行