网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游90级技能对现格局影响解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游90级技能对现格局影响解析,剑侠情缘手游 90级技能 剑侠情缘手游90级技能的相关资源如下:

随着版本的更新,90技能和高级秘籍技能也竞相开放了。通过对于全门派90技能和高级秘籍技能的研究,可以帮助各位少侠对今后的门派格局有一定的帮助。

首先,为了便于讨论,我们要讲一讲90技能和高级秘籍技能定位的区别。大家都知道,高级秘籍(从初级到中级再到高级),其核心思想是对每个门派现有的门派技能进行加强,其加强思路无外乎延长作用时间、放大作用效果、缩短作用CD这几个方面。当然也有对技能进行本质改造的秘籍,比如武当的坐忘无我秘籍,可以给盾加上一个破盾反弹的伤害效果,这就彻底地改变了这个技能的定位。但这样的例子毕竟算少数,可以说,高级秘籍对于门派本身特色的改变是较小的,只是对本门派现有特色的一个加强。

而90技能却不一样。每一个新等级阶段给每个门派所加入的全新技能,往往是自成一个系统、具有颠覆性和创造性的技能。譬如天王的保命金刚、天忍的破碎虚空清空CD、武当的坐忘无我等等。这些新技能的推出,往往会给某些急需要某些关键属性或关键能力的门派以雪中送炭的效果。

因此,我们将根据90级各门派的新技能情况,结合在近期实战中的体验,来给大家简单盘点一下99时代,八大门派的最新情况。

简单总结如下:

第一梯队(颠覆性加强):桃花、逍遥;

我们首先来看本次90技能中最为受益的两大门派:桃花与逍遥。

桃花90技能描述如下:



可以合理预判,满级10级的桃花90技能,可以使基础攻击大约每4秒可以触发一次“月落星辰”效果,该效果可以直接使目标减少约30%的生命值(按每级增加2%预估)。这个比例是很恐怖的。虽然官方给这个技能扣血的上限设定为3万点,但按照现在全民12万+血量的前提下,30%甚至25%的扣血比例就逼近了3万血的上限。因而随着90级向99级的发展,桃花在群战中的输出能力将逐步得到根本性的加强。而“无视无敌状态”也意味着天王的保命无敌也将被桃花的该技能无视,这对于天王来说也是一个较为恐怖的打击。

该技能将桃花在99级时期的输出能力得到了非常明显的加强,相信热爱暴力输出的少侠会非常期待。

逍遥90技能描述如下:



之所以把逍遥的90技能列在第一梯队,其强度能否得到时间检验其实是要打一个问号的。因为逍遥这个门派的定位依然是以高强度的控制和负面状态为主,在小规模战斗中扮演节奏的带动者,而在团战中则主要是以控制为主。

因而,这个技能最大的可圈可点之处,在于它给逍遥的90时代指明一个全新的方向——群战能力。

单就这一点,已经足以将这个技能的重要性大书特书了。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行