网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游强化+21至+30数据展示

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游强化+21至+30数据展示,强化 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游强化的相关资源如下:

装备强化是少侠们在江湖中变强的主要途径之一。强化可以提高少侠们的自身属性,可以提高战力指数,可以使装备的流光看起来更华丽。那么强化到底提高了多少属性,加了多少战力呢?在此将为你显示+21至+30各部位的数据。

兵器

兵器强化所需要的水晶为最多,在+21至+30每一级升级时,需要的是5个绿水晶。



衣服

衣服强化所需要的水晶相比兵器少点,在+21至+30每一级升级时,需要的是3个绿水晶。



项链、戒指、玉佩、护身符

项链、戒指、玉佩、护身符需要的水晶相对少点,在+21至+30每一级升级时,需要的是2个绿水晶。









帽子、护腕、腰带、鞋子

帽子、护腕、腰带、鞋子需要的水晶最少,在+21至+30每一级升级时,需要的是1个绿水晶。

从图中可以看出,强化所增加的属性很有规率可寻,基本每级一样,或是二级一个轮回。每个部位的装备,强化的水晶相同,同一强化等级所提升的战力也相同。希望此文对少侠有有所帮助。







更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行