网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游桃花各流派玩法解析 呆萌萝莉

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游桃花各流派玩法解析 呆萌萝莉,剑侠情缘手游 桃花 剑侠情缘手游桃花的相关资源如下:

《剑侠情缘手游》门派的设置是剑侠系列亮点的传承,而各门派打造选择的多样性又给各位少侠提供了满足自身喜好的机会和平台。理论上,除了大家认可的攻击流、辅助流、肉盾流等类别外,也有少侠专研于会心流、暴击流、控制流等等的分支。不管怎么说,玩出自己的特色,满足个人的喜好,享受游戏的过程才是王道。今天,就和大家共同探讨桃花门派的流派之说。

桃花定位简析

桃花属火系门派,远程打击、高攻高暴。技能的大范围杀伤和穿透效果,使其成为群战非常不错的门派,但自身较低的防御和生命值,单挑近战优势不明显,特别遇到水系和土系(目前版本)时,基本没有赢的可能。官网介绍桃花的防、控、血皆为弱势,而体质2敏捷1也大体支撑了这种定位,换言之,如果想在防御和生命值上大做文章,肯定是本末倒置、南辕北辙。





桃花流派概况

有了门派特色的定势,当然就要合理利用桃花力量4和灵巧3的属性。1点力量就是1点攻击力,1点灵巧可增加2点命中和0.5点会心几率,而会心几率体现的就是暴击的伤害效果。所以对桃花来说有所作为的就是以攻击为主攻击流、以命中为主的命中流和以暴击为主的会心流。《剑侠情缘手游》已更新过数个版本,但每个版本对命中的实战效果实在不敢恭维,以我(桃花门派)为例,6200的命中和3000的命中做过对比,不管是单挑还是群战差别微乎其微。更高的命中(比如10000以上)我没试过,相信也不会有大的变化。也就是说,真正需要探究的应该是攻击流和会心流。





不管是什么门派,输出的基础就是攻击力,桃花也不例外。不难理解,如果攻击力过低,仅注重会心几率和会心伤害的提升,则缺乏输出的基础当然不会有好的效果。我在89级时把武器的紫色力量属性洗练成紫色灵巧属性,综合战力数值没有变化,但在与某武当的切磋中发现获胜的概率大幅下降。由此可以推断,弃攻击而取会心是不划算的取舍。从桃花的技能介绍来看,仅高级秘籍九耀连珠有增加会心一击的加成描述,其余均没有对会心几率、会心伤害等的直观反映。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行