网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游少林各流派玩法分析 武意禅心

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游少林各流派玩法分析 武意禅心,少林 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游少林的相关资源如下:

少林派坐落于河南省嵩山,素来被称为武林第一门派,号称中原武林的泰山北斗。武林名门正派之首,少林弟子在修习武功的同时不忘诵经拜佛磨练心性,在江湖中极具威望,大有天下均对少林唯马首是瞻的气势。门中弟子武功高强,富有正义感!

分析前言

根据现在目前少林的趋势来看,高战少林可以玩的非常的痛快,战力一般的少林则是弱势一些。同样都是少林,高战力的少林和低战力的少林在群战中(类似于攻城、名将等等大型PK活动)完全是两回事,高战力的少林凭借自己近乎于完美的属性在群战中存活的时间非常长然后凭借反击效果可以大杀四方,但是低战力的少林很容易就成为炮灰,只能保护已方输出,少林在群战中每多存货一秒就能多一秒的群体反击伤害,其次反击伤害和自身伤害有关。

流派分析

下面就从门派的六维属性图、门派技能、少林目前主流活动定位来具体分析。

少林门派五行属性为金,故克制被火系门派克制,克制木门派。火系门派可以说是高输出高爆发门派承担的团战中的火力手,少林作为团战中的前排门派,需要承担非常多的伤害,被火系克制也是增加了少林承担伤害的压力,其次少林克制木系门派,目前来看木系门派的少侠还是不足活跃较低,但是木系门派能克制目前主流门派武当,少林在剑侠的江湖中的地位不言而喻。

众所周知少林作为一个前排肉盾门派,非常适合群战,作为坦克门派是需要追求极致生存能力,其次在弥补输出效果能力。官网门派的六维属性图来看,少林拥有接近于满的控制,不俗的血量、防御。从面板属性来看少林在攻击上略有不足,实际上拥有罗汉阵拥具有反击的少林,在群战中伤害是非常爆炸的。体质成长为5、敏捷成长为1、力量成长为2、灵巧成长为1,初始体质成长非常高,其他方面成长一般。



主动技能分为普攻少林棍法、降龙棍、大力金刚指、金刚伏魔、十二擒龙手。

作为近战门派的少林,攻击距离较短,加上没有突进技能所以非常容易被放风筝。

少林的降龙棍、大力金刚指技能都带有控制效果,伤害不俗。技能CD短,施展距离7米冷却时间12S,是指向性AOE技能,是少林主动技能中的主要伤害来源。此技能具有受伤效果,可以使目标无法移动无法释放技能并且可以打断当前出招动作,装备高级秘籍后能增加的基础攻击和会心一击,提高造成受伤的几率和受伤时间。进一步的提高了少林的输出和控制能力。大力金刚指,快速凝聚指劲向目标发出,造成单体伤害并附带定身效果,施展距离7米,冷却时间20S。属于指向性线性伤害技能,定身属于负面效果使目标无法移动。大力金刚指本身是单体伤害技能装备秘籍后最多可以穿透3个敌人并对穿透目标提高一点的基础伤害增加造成受伤的几率,实际使用的时候适当预判在释放技能增加命中率。装备秘籍后提升远距离攻击的威力,提高伤害威力并可穿透攻击,增加造成受伤效果的几率,穿透攻击多4名敌人。技能伤害可观,不过两个技能都需要一定的预判能力才能保证实际命中。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行