网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游昆仑全技能解析 风起雷动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游昆仑全技能解析 风起雷动,剑侠情缘手游 昆仑 剑侠情缘手游昆仑的相关资源如下:

昆仑派远处西域,很少履及中原,创派祖师已远不可考。后来昆仑派出了个百年不遇的奇人,在中原武林闯下了赫赫威名,至此昆仑派开始闻名。后不断壮大昆仑派,使之渐渐成为江湖上一大门派,崇尚武勇,雄踞西域,野心勃勃,与中原各大门派分庭抗礼。昆仑武学,迅猛快捷,可御风雷,一招啸风三连击威震江湖!。下面让我们一起交流下昆仑的门派定位及技能吧。

门派定位

昆仑门派五行属性为土,被木系门派克制,克制水系门派。门派特色:高控制、高位移、高敏捷闪避、高攻速、高免控。体质成长为3、敏捷成长为4、力量成长为1、灵巧成长为2。门派技能偏向控制和攻速、闪避。被动技能里面输出的属性特别少,而其力量的成长很低,这也就意味是昆仑本身不太适合走会心流、比较适合偏肉点。在PK中地位昆仑的核心作用是控制,其次才是去输出。昆仑本身是一个近战门派加上并没有像天王的生存能力,在大规模的团战中昆仑会比较乏力,小规模的战斗游刃有余。



技能解析

一、主动技能

1、昆仑剑法

【普攻】昆仑派基础剑法,近距离攻击目标对身前小范围造成伤害。施法距离2.5米。满级效果对身前小范围造成80%基础攻击+123点土系伤害,4式连招。再加上被动技能以后使得普攻技能带有一定的眩晕效果,这就使得昆仑的普攻就自带控制的效果,加上昆仑超高的攻速,这就会让昆仑的普攻控制能力非常变态。



2、仙人指路

【主动技能】朝指定方向冲刺一段距离,对路径上的所有敌人造成伤害。施法距离7米,冷却8秒。满级效果对目标造成280%基础攻击+1200土系伤害,附带眩晕2秒。冲刺技能进可追杀敌方退可逃跑保命,其次还能分割战场对路径上的敌人造成眩晕效果。



3、啸风三连击

【主动辅助】朝中距离目标方向释放3道旋风,造成伤害并附带眩晕效果。施法距离6.5米,冷却18秒。满级技能效果每道风对目标造成160%基础攻击+475土系伤害,并有60%几率造成眩晕2秒。是一个集控制与伤害于一身的技能,三波伤害的同时控制效果出众,释法速度迅捷,但是一定要注意技能释放的时机,以达到最佳效果。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行