网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游唐门同伴推荐 剧毒飞镖

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游唐门同伴推荐 剧毒飞镖,唐门 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游唐门的相关资源如下:

门派介绍

唐门饮誉武林,以暗器和毒药雄踞蜀中,行事诡秘,遇事不按常理出牌,却尊崇其遗训“统率百毒,以解民厄”,让人琢磨不透。



门派属性

唐门门派五行属性为木,克制木属性,被金属性克制。

门派特色

门派特色远程、陷阱、高爆发。体质成长为1、敏捷成长为2、力量成长为2、灵巧成长为5。

技能解析

缠身刺:在自身位置释放陷阱,对踩中的目标造成伤害,并附带较长时间的致残与定身效果,可累计多次使用。在原地释放一个陷阱,对于远程的唐门来说,在战斗中帮助不是很大,人人都有轻功,可以轻松躲避。但是在野外挂机的时候来对野怪输出还是可以的。这个技能点一点就够了。

暴雨梨花:对目标点造成小范围伤害,并在目标点处向四周射出八枚飞镖,对路径上的敌人造成伤害,可累计多次使用。点满之后施展距离7.0米,施展间隔10秒,每次攻击,对目标造成200%基础攻击+600点木系伤害。最多累计4次。这个技能是唐门的核心输出技能之一,距离远,又是范围伤害。因为可以累计,所以最多可以连续释放四次,让唐门的爆发成为可能。

迷影纵:唐门独步武林的顶级轻功,来去如同鬼魅,向目标方向瞬间移动。点满之后,施展距离5.5米,施展间隔7秒。唐门作为一个远程射手,自身很脆皮,生存能力差。而这个技能是一个强力的位移技能,可以很好的躲避近战少侠的突进和一些关键技能,能大幅度提高唐门的生存能力。同时也可以作为突进技能来追击逃跑的敌人,可以说是攻防兼备。

九宫飞星:向目标射出九枚飞镖,造成大量伤害。点满之后,施展距离8.0米,施展间隔35秒,每枚飞镖造成65%基础攻击+400点木系伤害,同时有20%几率携带1.5秒的致残效果。唐门的主要输出技能之一,伤害很高,配合暴雨梨花和普通攻击,可以让唐门在短时间内打出高额的伤害。



门派定位

唐门是一个输出很高且自身灵活的远程射手门派。技能输出高,爆发高,且有迷影纵这样的位移技能,在战斗中灵活飘逸。移形换影这样的被动隐身技能,更是让唐门变得神秘。但是,唐门虽然爆发高,且有位移比较灵活,但是自身体质成长只有一点,血量很低,非常脆皮,一旦被控住就难逃一死。混战中就算有迷影纵和移形换影也难以保命。所以在战斗中一定要小心,注意自己的站位。

  推荐护主技能

七窍玲珑步:增加主角木系伤害,敏捷与基础生命上限。(韩世忠)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行