网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游热血传奇手机版

热血传奇手机版十六年双城对决 巅峰之战一触即发

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享热血传奇手机版十六年双城对决 巅峰之战一触即发,热血传奇手机版的相关资源如下:

  十六年前,隐秘富饶的玛法大陆被发现,热血传奇的世界大门正式被推开。十六年后,历经时光变迁,那些不离不弃坚守着玛法大陆的勇士始终不曾离开。两座城池比奇和盟重迎来了首次正面争锋,盛世繁华与杀气弥漫的浓厚色彩对峙,谁才能冠上“荣耀之城”的美誉。



战争的起点,盛世的繁华

比奇,这个作为热血传奇生机繁荣主城,是人类的最悠闲自得的乐土,在传奇中拥有不可替代的地位。比奇城的威严所在,剑指四方,锐不可当。因为在这里,住着威名远扬,可以呼风唤雨的各路英雄土豪,也可以和各路英雄大展宏图,一统四区。比奇在天下第一战力的守护下,百万玛法勇士的努力下, 成为一代繁华之城。



战争的洗礼,无止的PK

既然有庄严肃静比奇,那自然也有风沙狂野的盟重。这座在茫茫荒漠边缘,成天被灰土尘沙拍打,又被人形象地称为“土城”。盟重带着浓烈的PK气息扑面而来,这里危机四伏,有谈之色变的卧龙山庄五大将领。在盟重,没有懦夫,只有久经战争洗礼的勇士。只有PK,热血燃烧!



对玛法勇士来说,庄严华丽的比奇,黄沙漫天的盟重都是在心中有着极其重要位置的主城。这一次,两个风格迥异的主城就这样针锋相对,首次登上巅峰对决的舞台。十六年的历史承载,玛法大陆的勇士们已经坐不住了,参与“荣耀之城 巅峰对决”活动,选出你们心中的荣耀之城!

更多相关内容请进入《热血传奇手机版》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行