网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

我守护的一切净化祭坛Hard模式开启 霸榜ARPG全面升级

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我守护的一切净化祭坛Hard模式开启 霸榜ARPG全面升级,我守护的一切的相关资源如下:

由网易代理的韩国霸榜ARPG《我守护的一切》近期更新推出了多种提升战斗力的玩法,还开启了更具挑战难度的净化祭坛Hard模式!玩家想通关Hard模式的净化祭坛副本需要用心提高战斗力,霸榜ARPG将为玩家开启更多有挑战有趣味的副本,抓紧时间提高战斗力成为开荒第一人,用实力守护逐渐衰弱的净化祭坛驱散黑暗!



守护衰弱的净化祭坛 驱散黑暗阻挡攻击

《我守护的一切》于12月8日更新版本,净化祭坛开启了Hard模式。值得一提的是,Hard模式下的净化祭坛难度又上了一个档次,玩家需要通过修炼场、魔力装备和铭文系统这些新玩法提升战斗力,当然,成功通关后将会获得非常丰厚的回报!而白金商店则是为玩家准备了专属道具商店,包含史诗级装备召唤劵等珍贵物品!



哈特盖尔神殿受到易卜劣斯的攻击后,整个神殿更是暗潮涌动,无处不散发着一股黑暗的气氛。但这座历经沧桑的神殿最终还是驱走了所有阴霾,众多魔法师和神官也在这里建造了一个净化祭坛。然而,一些受黑暗物质侵蚀的物种,一刻也不停止对神殿的攻击和摧毁,更多的受污染的物种,也在一波一波地赶来!



净化祭坛难度增加 抵御怪物需慎重

“净化祭坛”是试炼祭坛中新增的一种玩法。在该副本中,玩家需要围绕祭坛为核心,抵御怪物的进攻,规定时间内守护住祭坛不被破坏即可通关。副本里是四面刷怪,随着波数的增加而难度增加。游戏的奖励为不菲的金币、经验值以及扫荡劵、装备属性转换劵碎片等。

此次更新开放了Hard模式下的净化祭坛,难度更高,且鉴于四面刷怪的原因,强烈建议玩家不要过于远离祭坛,否则将会让祭坛处于无保护的状态。其次,可以利用仇恨值将怪聚集在一起,再使用范围AOE伤害技能进行群歼,这样将节省不少时间。



双十二福利上线 白金商店买珍贵道具

《我守护的一切》版本更新后特地送出双十二福利,每日登陆可以获取钻石和扫荡券,充值到一定金额还有最炫目的机械翅膀哦!另外,游戏里还为玩家带来了一项超级福利——白金商店。当玩家在游戏内进行充值(包括购买钻石、礼包、永久卡、月卡、成长礼包)时,每成功充值1元人民币,即可获得1个白金点。使用白金点可在“白金商店”里购买道具,如史诗级装备召唤劵、宠物召唤劵甚至珍贵的修炼劵碎片等。值得一提的是,白金点无法单独购买,只能以充值赠送的形式获得!这意味着充值额度越大,得到的白金点越多,能入手的道具也就越珍贵。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行