网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

最后一炮2016年12月13日更新维护公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最后一炮2016年12月13日更新维护公告,最后一炮的相关资源如下:

尊敬的装甲战士:

为了给广大玩家带来更优质的游戏体验,《最后一炮》正式公测服【双线一区】将于12月13日07:00-09:00进行例行维护,服务器维护期间正式公测服将无法连接服务器。此次维护更新给各位玩家造成的不便,敬请谅解!

维护服务器:正式公测服

维护时间:12月13日07:00-09:00

本次《最后一炮》(正式服)更新内容:

1.一直以来美系主战出场率都较低,于是我们做出如下调整,希望能增加它们的出场率。

(1)星际战舰:增加车体首上、车体首下、车体侧面、炮塔侧面、炮塔舱盖的防护能力。

(2)酋长(包括酋长[北约丛林]):增加车体侧面防御;最大速度增加3。

(3)萨布拉:增加车体首上、车体首下、车体侧面、炮塔整体防御;增加引擎加速能力。

(4)M60-2000:增加车体首下、车体侧面、炮塔侧面、炮塔舱盖的防护能力。

(5)挑战者1:增加车体首下、车体侧面、炮塔侧面的防护能力;炮管穿深增加20。

(6)M1(包括M1[猴年限定]和M1[鹰击长空]):增加车体首上、车体侧面、炮塔顶部的防护能力。

2.调整【DE】strv-122炮塔正面的防护能力;炮管穿深增加到490。

3.调整59的原地转向能力。

4.修复烟雾弹有几率不消失的问题。

自《最后一炮》上线以来,受到了广大玩家的关注与支持,在此项目组对广大玩家的厚爱表示感谢,祝您游戏愉快!

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

Tags:最后一炮

[]

本类热门排行