网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏街篮

篮球手游灵活的内线得分手 “假小子”凯特

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享篮球手游灵活的内线得分手 “假小子”凯特,篮球 篮球手游 篮球凯特的相关资源如下:

本周介绍的是SF的全新一位角色,凯特。凯特的背景非常特殊,和PF的老头唐纳德是父女关系。不过老爹是个黑人,而凯特的皮肤这么白……咳咳,剩下的剧情请各位自己脑补,官方不提供任何相关的证据及内容。

作为SF,凯特和雷贝塔的定位其实非常相似,出色的二分,平均的能力,不论是外线和内线,有她做补位都会非常的安定。而相比起热爱跑动的雷贝塔,凯特在投篮和干扰上,则有着更胜一筹的地方。



突破投篮,一气呵成的内线节奏王

凯特和雷贝塔最大的差异,应该在于凯特自身那怪异的双脚起跳双手投篮动作,这个动作造成的效果,会让起手的冒点更高,更不容易被干扰和被盖。而加上天赋技能“投篮强化”,在当前球经常在篮底和外线间流转的情况来看,凯特应该能为自己制造更多的得分机会。



此外,终极技能“不倒翁”和大后期的评价解锁,都为凯特带来了优厚的突破和晃到对手能力。让凯特在突破的过程中,不用担心被大个的PF和C一撞就倒,转而获得更多的机会,将手中的球通过天赋技能“传球强化”交给队友,保持进攻节奏。

强大的干扰能力 有效降低对方投篮及上篮成功率

作为SF,凯特的评价中期提升和带来的被动天赋“弹跳强化”都可以为对手带来优秀的干扰效果。早期遇到天梯野队的矮子队来说,凯特不如雷贝塔的万金油能力强,但只要凯特在对手的三角范围内。所带来的干扰也是可观的,在正常局中,就算凯特盖不到对手,但是也能扰乱对方的射球准确度,然后等篮下的大C为已方队伍争取到抢篮板的机会。

突破与投篮 凯特技能的不二选择

和雷贝塔不一样的是,凯特在前期并不用担心技能格的限制——因为强化投篮相关的技能,现版本只有两个:闪投和后仰,闪投的命中率加成有多恐怖,高端局大家都知道,但也很好防;而后仰加上凯特那本来就怪异的投篮姿势,让冒点变得异常之高,基本上除非是大C不要篮板要来帽你,否则多数人都难以帽到凯特。这两个技能可以随个人爱好二选一。

此外,大量的突破技能如“突破变向”“交替运球”“后撤步”等都可以安心去装上,突破成功或者趁机后撤传球,你都很轻易成为球场上进攻节奏的掌控者。再加一个候补的灵巧扣篮,能让凯特在进攻时立于不败之地。

总的来说,凯特是一位优秀的中场进攻手:这得益与SF本身多彩的进攻能力和个人特殊的投篮动作。同时,她也是一位掌控球场节奏的优秀球员,在控球的情况下,应该更多的观察队友是否有空隙,从而为他们制造得分机会。虽然防守能力略逊于雷贝塔,但是只要保持好进攻的节奏,持续的得分必将能给对手带来如滚雪球般的得分压力。

更多相关内容请进入《街篮》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行