网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游怎么用最少的钱玩好梦诛

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游怎么用最少的钱玩好梦诛,梦幻诛仙手游 梦幻诛仙手游金币 梦幻诛仙手游银币 梦幻诛仙手游元宝的相关资源如下:

大家好,我是夜空。今天给大家带来的攻略是教大家怎么花最少的钱来玩好梦诛手游。大家之前看过我的合宝宝攻略后是不是也合出了自己满意的宝宝呢?相信经常看夜空直播的朋友们都知道夜空的号算是平民里面玩的比较好的了。目前充值300元左右(主要还是买装备了,脸太黑,一直打不出橙色装备。)全身12套,武器13.翅膀快9阶了。修也都基本满了。神兽碎片也攒了37个了。还有两只打了高级技能书的多技能宝宝。今天给大家教学下夜空对梦幻诛仙手游的理解和玩法教学。







一、金币篇

1、金币的来源(开源)

①赏金任务

赏金任务只要玩得好,日进十万金是很轻松的事情。对于新区的朋友们来说,每天只用周卡送的128元宝就可以了,可以刷新两次30元宝,刷新三次20元宝。输出4星就做。如果说刷新了两次30元宝的还是没出4星以上的任务,那就接一个做了,然后刷新就会只要20元宝,可以刷完3次。做完5个任务。

②积分兑换

积分兑换共三种,其中两种可以兑换成金币,分别是侠义值和竞技积分。







这里推荐大家的是竞技积分兑换玄蛇之牙,卖价同比高,侠义值推荐兑换天枪龙晶和虎啸阵,同样是性价比高。

③精英副本

精英副本每周可以打一次,这个大家都知道,这里告诉大家一个小技巧。这个精英副本可以单吃奖励,方法如下:组4个已经打过精英副本的人进去,最后会自己单吃,这个方法比较推荐,简单快捷。还有一个办法是5个人进副本,然后最后一关打的差不多了,队友逃跑,退出副本,也可以单吃奖励。把得到的东西都卖了,也是一笔不小的收入哦。

④日常活动

日常活动给的兽决,那些不值钱没什么用的可以直接卖了,不用留着,一是占仓库格子,二是留着自己也基本用不到。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行