网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游屋顶机场玩法提前预知 另类玩法带你走上王者路

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 20:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游屋顶机场玩法提前预知 另类玩法带你走上王者路,CF手游 屋顶机场 CF手游屋顶机场的相关资源如下:



从地图整体来看,在这张地图里幽灵阵营的优势是比较大的。因为整张地图的色调比较暗,所以对于保卫者来说视觉的对比效果肯定不会那么强烈,因此要想打出不错的杀敌数真的不是一件易事。那么要想取得胜利,在打法上首先要有所变动,尽量选择以守为攻的战斗模式,只要能稳稳守住地图中的一些重要点位,即使不去攻,敌方玩家肯定也会按耐不住,发挥出我们仅有的优势,才能和敌方玩家有一战之力!

【蹲家守点】



B爆点正好在己方复活点的范围内,在这点上我们的优势非常大。在游戏开始之后,一定要派人驻守B爆,B爆点这个位置本身就是易守难攻的位置。只要能稳稳将其守住敌方玩家是很难攻过来的,但是所有保卫者都要记住,在防守B爆点的时候注意力一定要集中,一旦防守方的站位开始分散,就会给敌方玩家可乘之机。如果一个点被攻陷了,很有可能会造成连锁反应,要是因为个人疏忽造成游戏的失败那就得不偿失了。

【点位轮换】



在长时间蹲守无果的情况下,建议大家进行点位轮换。如果你在一个点长时间不能打开优势很有可能会给团队拖后腿,严重的可能会直接导致本轮比赛的失利,在进行轮换的时候也不要瞎跑,尽可能围绕己方阵营的防御网移动,这样的话还能够帮助己方队员进行协防,而且哪里发生战斗你也能快速跟上,即使没有太大效果但这样也不会让己方阵营劣势被逐渐扩大。

【武器选择】



作为进攻方,在武器的选择上也非常重要,尽可能携带有爆炸效果的武器来进行游戏!这对进攻爆点的帮助是非常大的,因为你并不能确定敌方玩家的准确方位,如果敌方玩家的站位比较隐秘的话,单单利用扫射是很难有所收获的。利用范围伤害武器很有可能就能直接将敌方玩家逼出来,这也减小了你被偷袭的风险。

【暗角死守】

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行