网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL心王·锦鲤抄动作视频首曝 国风嘉年华详细计划正式公布

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 20:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀OL心王·锦鲤抄动作视频首曝 国风嘉年华详细计划正式公布,天涯明月刀 心王·锦鲤抄 天涯明月刀心王·锦鲤抄的相关资源如下:

天刀秋季大型版本“天命风流”即将在11月9日正式上线,万雪窟史诗话本、修罗城双重挑战、3V3论剑玩法、各门派镇派武器都将在该版本与各位侠士见面,更有“史上最虐”的双系列主线剧情、双线分支结局首次开放。而作为围绕IP剧情展开的主题版本, 首个尝试IP合作的外装“心王·锦鲤抄”即将携一大波全新外装缤纷上线,还原你心中的经典歌曲《锦鲤抄》!

此外,天刀国风嘉年华豪华嘉宾阵容也在今日首曝,门票预售即将于11月3日晚20:00正式开启,海量天赏积分、稀有道具、限定周边购票即送,妆点你的跨年祭!2017年1月1日,与天刀一起欢度最国风的新年!

点击图片前往购票地址



一、锦鲤抄完整动作视频首曝 官方IP合作还原心中挚爱

天刀牵手国风音乐圈领头者米漫传媒正式推出“锦鲤抄”主题外装,该外装由“锦鲤抄外装设计大赛”的优秀玩家作品制作而成,男装大气庄重,女装曼妙清雅,辅之以古琴背饰与荷花背饰,在体服开放预览后广受好评。

心王·锦鲤抄推荐搭配 “唤鲤”和“忆锦”两个表情动作,使用“唤鲤”可以召唤一片荷花池塘;而使用关联动作“忆锦”则可与自己召唤的荷塘进行互动,女号哼唱,男号抚琴,男女同时使用将会有画面与音乐上的融合效果,推荐大家进行尝试。

今日,锦鲤抄完整动作视频首曝,此次心王·锦鲤抄外装特别邀请了《锦鲤抄》原曲作,也是原唱之一的银临亲自操刀改编并录制人声哼唱,男号的古琴演奏声则由金陵派青年古琴演奏家、非物质文化遗产继承人桂震宇老师录制。官方IP合作,豪华阵容精心演绎,只为更加贴近大家心中爱的那一首《锦鲤抄》。

视频抢先看:

[swf]http://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/player/TPout.swf?autoplay=0&outhost=http://wuxia.qq.com/&skin=http://imgcache.qq.com/minivideo_v1/vd/res/skins/TencentPlayerMiniSkin.swf&vid=r0022xx39d6[/swf]

二、大波全新外观即将来袭 妆点你的双11

此外,圣绣·青萝、灵韵·千灯之羽、步步生莲、玄甲·月行灯等全新外观也即将上线,丰富你的双11!

青青绿萝,步步芳草。移花宫前代宫主少女时之衣冠。移花宫邀月怜星两位宫主之师尊,名为子桑青青,乃子桑不寿之先人。移花宫后人鲜少知其事迹,某年苏夜来翻阅旧库,寻至一副子桑青青之画像,罗裙绀碧,笑语嫣然,乃记取其意态,制成此衣。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行