网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq部落守卫战

部落守卫战2016年12月13日更新维护公告 新增天神第七座马克西亚斯

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 20:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享部落守卫战2016年12月13日更新维护公告 新增天神第七座马克西亚斯,部落守卫战 第七座马克西亚斯的相关资源如下:

亲爱的酋长大人们:

感谢大家一直以来对《部落守卫战》的支持!为了让各位酋长们有更好的游戏体验,我们计划于12月13日09:30起对正式服(除雄鹰体验区、火凤体验区、爱玩体验区以外)进行停服更新。本次停服时间为09:30~11:00,更新结束时间可能根据工作进度提前或者延后。

维护完成后,以上服务器的每位酋长可通过特权中心,领取维护礼包一份,内容包括:点券50、金币50000、骨片500。礼包仅限当日领取,请酋长们奔走相告。

更新内容如下:

内容新增:

1. 新增天神-第七座马克西亚斯,初始品质传奇,技能特点为全体攻击和持续吸血:

1)技能1-神兽利爪,可对敌方所有单位造成伤害,并在接下来的几个回合中使敌方无法恢复血量;

2)技能2-贪婪之光,可持续几个回合吸血并消除我方部队部分负面效果。

2. 新增运营活动-弹珠弹弹弹,活动时间12月15日-12与24日,奖励新增传奇品质天神第七座碎片、神话品质神器所罗门战旗碎片(可提升天神所罗门遗言、狂暴双技能等级)、传奇品质神器混沌宝玉(可提升霜龙毁天灭地技能等级)、精良品质神器寒冰戒指(可在敌方天神释放5个技能后恢复士兵200),更可获得大量天神碎片礼包、宙斯圣经等珍稀道具。

3. 新增运营活动-宝箱大作战,活动时间12月20日-12月26日,奖励新增传奇天神所罗门碎片,可获得天神碎片、神器召唤石、虔诚石等珍贵道具。

内容优化:

1. 优化部分战斗的天神阵型选择,目前试炼洞穴、远征、遗弃之地、联盟奇袭、宠物狩猎、出征的配置部队,仅能通过出征界面修改切换天神阵型,其余五处仅能查看当前的天神阵型。(天神阵型将在后续进一步优化,欢迎酋长们积极反馈相关问题和建议)

问题修复:

1. 修复部分情况下天神-霜龙技能-冰封路径第一回合未正常生效的问题。

2. 修复战报中的战力、带兵量与实际战力、带兵量不一致的问题。

更多相关内容请进入《qq部落守卫战》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行