网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏三国杀

三国杀OL12月13日—12月19日满宠、吴懿、曹彰、曹丕特惠活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 20:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国杀OL12月13日—12月19日满宠、吴懿、曹彰、曹丕特惠活动,三国杀 三国杀online 三国杀OL的相关资源如下:

《三国杀OL》本期特惠四位武将分别为满宠、吴懿、曹彰、曹丕。

活动时间

12月13日—12月19日

满宠(一将成名2013)

原价:3698 特惠价:3000

武将技能:

【峻刑】出牌阶段限一次,你可以弃置任意张手牌并选择一名其他角色,然后令其选择一项:1.弃置与你弃置的牌类别均不同的一张手牌;2.翻面,然后摸等量的牌。

【御策】当你受到伤害后,你可以展示一张手牌。若如此做,除非伤害来源弃置与你展示的牌类别不同的一张手牌,否则你回复1点体力。



【武将解析】

满宠早年在曹操手下任职县令,以典狱严格而出名。“峻刑”是一个能够主动将别人翻面的技能,弃置1-3张牌来限制敌人可以弃置的牌的类别,若敌人无法弃置与你弃牌类别不同的手牌就摸牌翻面。这个技能奠定了满宠控制型的打法,可以针对敌方核心武将作出限制以影响其发挥,联合队友迅速将其击杀。“御策”给满宠提供了回合外的威慑防御,使得手牌类型有限的敌人难以对其造成有效的伤害,从而给满宠带来更多的赖场能力,增加发动“峻刑”的次数。

反贼位置的满宠是最合适的,在拥有众多队友的火力支持下能够尽情使用“峻刑”,既可对孙策、刘禅等主公进行压制以阻止其觉醒,又可以限制忠臣的行动帮助为反贼扩大优势。忠臣位置的满宠也有一定的表现,对反贼核心进行限制为主公争取时间。无论何种身份,满宠在手牌足够充分的情况下都可以成为一道坚固的枷锁。

与满宠配合较好的武将有界刘备、曹叡、SP貂蝉、陈群等。

吴懿(一将成名2014)

原价:2498 特惠价:2000

武将技能:

【奔袭】锁定技,当你于回合内使用牌时,直到回合结束,你计算与其他角色的距离-1;你的回合内,若你与所有其他角色的距离均为1,则你无视其他角色的防具且你使用【杀】的目标数上限+1。



【武将解析】

吴懿是蜀汉后期的重臣,其妹是刘备的妻子穆皇后吴夫人。多次跟随诸葛亮出师北伐,屡立战功。诸葛亮逝世后,吴懿跟随姜维一起镇守汉中。在三国杀中,吴懿是一个进攻型的后期武将。“奔袭”让吴懿拥有多次减少与其他角色距离的能力,作为菜刀武将最怕的莫过于没有距离。而只要有足够的牌,吴懿就可以不受距离的限制对敌人进行输出。且当吴懿计算与所有角色的距离都为1时,就可以无视其他角色的防具且于回合内可以额外使用一张【杀】。越到后期,随着游戏人数的减少,这个技能的威力也变得越来越大。后期的二刀能力具有摧枯拉朽的效果,可以迅速地收割残血敌人进行清场,并在单挑中将敌人斩于马下。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《三国杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行