网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

DOTA27.00新游记 推出英雄天赋树系统并调整英雄

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 20:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DOTA27.00新游记 推出英雄天赋树系统并调整英雄,dota2的相关资源如下:

在新版本【7.00——新游记】中每个英雄都获得了一组英雄天赋,可以在达到10/15/20/25级时选择,让他们的能耐更上一层楼。

选择自己的分支

英雄达到10/15/20/25级时可以选择英雄天赋,获得特殊的属性加成或技能加强。每个等级都有独特的分支路线,绕过的分支在之后将无法选择。每个英雄都拥有独特的一组天赋可供选择。

复仇之魂



20级的复仇之魂,你是想堆出伤害还是借助更快的移动速度做更大的事?

影魔



​你的15级影魔需要选择:通过技能伤害增强打出更高的伤害,还是提高自身血量,挺过原本致命的突袭?

骷髅王



法力损毁让你25级的冥魂大帝感到力不从心?选择“重生无需魔法消耗”可以让大帝摔不到地上。

双头龙



你的辅助杰奇洛到10级后想让经验获取得更快,还是依靠加强后的技能伤害助你在一路上收获更多人头?

水晶室女



​你的20级水晶室女在不断买眼的同时还要憋装备是不是很头痛?每分钟额外的金钱可以缓解这种情况。

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

Tags:DOTA2

[]

本类热门排行