网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

DOTA27.00新游记 地图改动、增加全新远古生物

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 20:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DOTA27.00新游记 地图改动、增加全新远古生物,dota2的相关资源如下:

在遗迹改变了信徒的头脑时,他们的力量也在丛林的小道上流动,改造这片土地,展示新的能量来源,消灭任何安全观念。地图上每个地方几乎都有变化,丛林中出现了全新的远古中立生物,全新的友方建筑,需要了解和探索的地方有很多。



ROSHAN

将Roshan巢穴移入上路强化神符地点附近的全新区域。

Roshan攻击距离从128增加至150。

Roshan护甲从5点增加至15点。

Roshan生命值从8000点减少至5500点。

Roshan生命值增长速度从700点每4分钟减少至460点。

Roshan护甲增加速度从0.7点每4分钟增加至1.1点。







圣坛

增加一种全新的建筑类型,圣坛(拥有1500点生命值,20点护甲)。

双方的神秘商店和新的远古生物营地附近均各有一个圣坛。圣坛可以作为传送的目标。圣坛在一方的所有二塔被摧毁后可以被攻击。

双方在基地内还各有5座圣坛。

圣坛拥有一个冷却时间为5分钟的技能。友方英雄可以右键点击圣坛进行激活,产生一个500范围的光环效果,持续5秒。光环提供每秒120/40点生命/魔法恢复(恢复数值会随着游戏时间的增加而增加,每分钟+2/1点生命/魔法)。右键点击后进入近战范围就可以激活。圣坛的技能在第一波小兵产生后,也就是0分时,可以在基地外使用。

圣坛不会提供视野。

圣坛被摧毁时对方每名玩家都将获得150金。



[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

Tags:DOTA2

[]

本类热门排行