网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游4

4399造梦西游4宠物奥义技能怎么得?造梦西游4宠物奥义技能怎么觉醒?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 17:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399造梦西游4宠物奥义技能怎么得?造梦西游4宠物奥义技能怎么觉醒?,4399 造梦西游4 宠物奥义技能的相关资源如下:

4399造梦西游4宠物奥义技能怎么得?造梦西游4宠物奥义技能怎么觉醒?

造梦西游4宠物奥义技能需要是超进化形态的宠物才可以获得。当宠物超进化,并且额外天赋达到6点之后,右侧面板会出现一个【领悟奥义】按钮。

点击技能即可消耗一个相对应属性的石头领悟奥义技能。(例如光速猴需要光之石,火曜猴需要火之石)

更多相关内容请进入《造梦西游4》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行