网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF枪王排位潜伏者上分技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 16:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF枪王排位潜伏者上分技巧,CF 潜伏者 枪王排位的相关资源如下:

各位看官老爷们,大家好!很高兴小编又和大家见面了!新一赛季的枪王排位也开始有一段时间了,热衷于排位赛的你现在什么段位了呢?有一点不得不说,排位赛里,大家都是奔着上分的目的去的,所以每个人都会打的很用心,而随着自己段位的不断提高,遇到的队友也会越来越强,偶尔抱抱大腿也是可以的!为了胜利,比起野战,队友之间的沟通配合也会更加频繁!这也是小编所钟爱排位的原因之一。



小编不才,也打到了枪王6,虽然离上排行榜还有一段的距离,不过我会继续努力!前面也曾说到枪王排位里面的配合至关重要!今天就和大家分享一下排位四图里那些潜伏者不得不说的得分套路。

新年广场

这张地图是出了名的狙击多,所以最适合一波rush,不然慢卡,如果自己方狙击不敌对面时,很容易被对面一个一个的抽掉!

2-2-1rush B区

所谓2-2-1,即为2个B通,2个水下,1个中桥。注意一定要和队友沟通好,千万不能怂,B斜的队友已经上去了,而你在B通还没有过来!这就尴尬了。到达B通口后,注意往AB连打闪扔雷,而斜坡的注意往B角落阴点扔雷!成功占领包点之后,就各自卡好位置,别去找人了。





4-1包A

4个水下,注意封烟,一个A大,这两种采取的都是一波rush的风格,快准狠,这张图一般情况下,重防的会是B点,当水下有大批脚步时,B桥的警察可能会做好迎战b斜的准备,而水下的队友注意一定不要恋战,往B斜空放几枪后,就可以迅速A包直上了,此时,A大的队友应该也已经到位。注意水下封烟!



黑色城镇

最为常见3-2包A

不过很大程度上取决于小道两人能否迅速的打掉敌人直上,然后等待A大队友的同步,当其到达盲点时,五人直接采取一波战术,到达包点之后,最好还是别往A狗里面跳,卡住就好!此时注意看好A大的屁股!



5人一波B区

排位中经常用到,当发现自己方始终打不开局面的时候,就可以尝试一下这样的打法,只要后面队友补枪到位,占领B包点问题不大,然后在守包的过程中,注意一人卡住B桥连接以及匪家方向来人!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行