网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游仙宠攻略之九天灵鸟

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 16:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游仙宠攻略之九天灵鸟,梦幻诛仙手游 九天灵鸟 梦幻诛仙手游九天灵鸟的相关资源如下:

欢迎各位收看这一期的梦幻诛仙手游攻略,这次给各位带来的则是仙宠的相关介绍,而今天的主角是玩家65级方可携带的九天灵鸟,可以说九天灵鸟是非常值得玩家入手的一只仙宠,那么接下来就一起来详细了解下吧!

【九天灵鸟——经济实用型宠】

梦幻诛仙手游仙宠攻略之九天灵鸟

九天灵鸟作为仙宠中的法系宠物虽不是玩家最早接触的群法宠,但它的属性以及实用性却较为优秀,而一个多技能的成品九天灵鸟可以一直陪伴玩家,并且对于九天灵鸟来说打不打书都能一用。

【原生态的九天灵鸟适用于PVE中】

梦幻诛仙手游仙宠攻略之九天灵鸟

虽然火鳞兽同样拥有“地狱烈焰”这个群法技能,但它释放出的技能效果就远不如九天灵鸟了,毕竟九天灵鸟的其余技能使其更具有攻击性:

技能一“高级报复”:此技能可以让九天灵鸟在气血越低的情况下伤害越高,而最多可提升25%的伤害效果不容小觑;

技能二“怒火”:此技能可以让九天灵鸟的法术具有暴击概率,从而无形中增加其伤害量;

技能三“高级重生”:重生技能的复活概率虽然不高,但在实战中一个重生往往就可以扭转乾坤;

从而玩家在使用原生态的九天灵鸟时洗出最少3技能的高法资宝宝就可以带上场使用了(其中“地狱烈焰”与“高级重生”为必有技能)。

【多技能成品九天灵鸟=竞技场好帮手】

梦幻诛仙手游仙宠攻略之九天灵鸟

至于九天灵鸟为何适用于竞技场中?主要是因为它的法功资质以及气血资质都不低,在变异状态下1600的法功资质以及1400的气血资质足以让它在竞技场中发挥出应有的作用,而作为65级就可拥有的宠物对于玩家来说获取难度也不大,所以在游戏早期就能登场的它自然用处颇多。

【成品的多技能九天灵鸟应该如何打书】

梦幻诛仙手游仙宠攻略之九天灵鸟

想要让九天灵鸟在竞技场中发挥出实用的效果可不是光靠多技能就能达到的,合理的技能搭配才能让九天灵鸟发挥出想要的效果,这里就给各位带来一些实用的技能推荐(当然一个群法技能是必须有的):

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行