网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式149关高分打法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 16:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式149关高分打法攻略,天天爱消除 冒险模式 149关的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式149关,本关也是一个木块消除关卡,一眼望去,几乎全部被木块所占据,仅存的几个动物还有一半被铁锁锁住了,想要打开局面,需要我们运用一定的技巧,接下来要告诉大家的,可以帮助大家高分通过此关。那就先来了解下此关卡的一些内容吧。

一、通关条件:

天天爱消除冒险模式149关高分打法攻略

1.消除39个木块

2.打倒本关BOSS

3.达到12150分

注:以上条件只是本关的通关条件,想要打到高分,三星通关是基础。

二、关卡分析:

天天爱消除冒险模式149关高分打法攻略

图二就是149关的开局,可以看到,本关的地图满满当当的全部都是木块和铁锁,只有对角两条线上有动物呈X型排布,其中左下右上对角线的动物还全部被铁索锁在里面。想要在这样的地图下打开局面,显然是非常困难的。还好,本关在设计的时候,还是给我们留了后门的,就是在一开始就给了一个暴走幽灵,我们可以利用这个暴走幽灵和旁边的动物结合,从而消除一个对角线附近的木块,从木块内部打开一条通道。再接着利用移动制造特殊消除,最终完全消灭木块。

三、高分解析:

我们首先观察开局图,本关要在26步之内消除39个木块,本关地图的整体性较好,几乎没有镂空。在刚开始,我们没有任何选择,只有一种移动的可能,就是利用开局给的暴走幽灵和旁边的绿色兔子结合,消除所有兔子旁边的木块,从而打通一个斜对角的通道出来。接着再利用移动,不断地消除木块,同时制造特殊消除。经过几步的消除之后,我们得到了如图三所示的场景,在还剩13步的情况下,还剩15个木块,我们制造出了一个特殊消除的叠加,两个成片消除叠加可以消除以大片的动物和障碍物。

天天爱消除冒险模式149关高分打法攻略

再经过几步的移动,我们得到了如图四所示的场景,在还剩7步的情况下,我们还有1个木块需要消除,这时候我们手里制造出了一个特殊消除的组合,但我们不必使用他们,只要使用剩余木块旁边的蓝色老鼠,就可以消除最后一个木块完成最后的目标了。

天天爱消除冒险模式149关高分打法攻略

四、总结

天天爱消除第149关,本关是一个非常传统的木块消除关卡,障碍物也是木块和铁锁两种我们非常熟悉的,只是本关的地图分布给我们带来了一些麻烦。我们首先要做的就是使用暴走幽灵打开内部通道,利用动物的移动不断消除木块,同时使用每一步利益最大化原则,不断地制造特殊消除,特别是叠加消除。利用特殊消除的威力消除残存的木块,在达到完成任务目的的同时高分通关。

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行