网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏火影忍者OL

火影忍者OL12月13日联服公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 15:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者OL12月13日联服公告,火影忍者OL 火影忍者OL联服的相关资源如下:

亲爱的忍者学员们:

感谢大家对《火影忍者online》的支持以及对我们联服工作的耐心等待,为给大家带来更好的游戏体验,我们将于12月13日10:30~20:00进行停机联服操作,本次维护预计时间为9.5 小时,在维护期间相应大区玩家将无法登陆游戏,给大家带来不便,敬请谅解。

具体联服安排:

不删档697-713,联为一组大服;

不删档714-726,联为一组大服;

公测8258-公测8292,联为一组大服;

公测8293-公测8318,联为一组大服

*联服是根据在线人数和战力水平等综合因素进行评估,在保证联服玩家利益的同时,优化游戏环境,提升可玩性;

联服涉及内容较多,可能存在一些bug和问题,我们也会持续进行观察,根据实际情况进行优化,如发现任何异常或有相关建议,欢迎随时向我们反馈,论坛和客服都是推荐的反馈渠道;

其他大区的联服时间请耐心等待官网的后续公告!

※联服活动:联服第1日起-第7日23:59:59

1、登陆七天礼:活动期间每日登录即可领取奖励,包含铜币、通灵之卷、封印之卷、洞穴密钥、体力药水、卡卡西【少年】碎片等丰厚奖励;

其中,新增2张特权卡帮助有需要的玩家及时更换新组织或及时参与新组织的忍战活动,特权卡时效有限,建议在忍战开始前便激活使用,避免过期失效。

[组织集结令]:有效期6天,请在有效期内使用;使用此道具可获得1次机会清除等候CD(即40级以上玩家退出组织后加新组织无需等候8小时)。

[忍战集结令]:有效期6天,请在有效期内使用;使用此道具可获得1次机会清除等候CD(即加入新组织后首次参与忍界大战无需等候7天)。

2、充值返利:活动期间累计充值元宝达到额度即可领取对应奖励,每当奖励分别有1次领奖机会;奖励包含通灵之卷、封印之卷、洞穴密钥、洗炼符、洗炼保护符、点券(最高累计返比50%)

3、消费送礼:活动期间累计消费元宝达到额度即可领取对应奖励,每当奖励分别有1次领奖机会;奖励包含通灵之卷、封印之卷、高级精炼符、勾玉、洗炼符、洗炼保护符。

4、战力排行礼:活动结束时进行结算,战力排行前10名的玩家可领取奖励;奖励包含铜币、通灵之卷、封印之卷、点券、洗炼符、洗炼保护符。

5、活跃组织礼:活动结束时进行结算,活动期间内组织累计活跃度达到要求则组织全员可领取对应1档奖励,仅能领取结算时的最高奖励;转组织后已获得的活跃度不会重计入到新组织。奖励包含

铜币、通灵之卷、封印之卷、洞穴密钥、洗炼符、洗炼保护符、高级精炼符。

※联服补偿规则:

1、所合并的服务器中,开服时间最早的这组服务器默认获得“基础补偿内容”x10;其他合并服务器与最早开启的这组服务器之间的不同开服天数差,将对应不同的系数获得补偿内容;

2、补偿内容与数量如下:

假设区服ABCDE将合并,其中A服B服同一天开启为2016年1月1日(天数差0),C服为2016年1月5日(天数差4),D服为2016年1月15日(天数差14),E服为2016年2月2日(天数差31),

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《火影忍者OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行