网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏变形金刚OL

变形金刚OL封测12月12日结束公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 15:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享变形金刚OL封测12月12日结束公告,变形金刚OL 变形金刚OL封测的相关资源如下:

亲爱的赛博坦战士:

《变形金刚》10月28日开启删档封测以来,受到了广大玩家们的支持和喜爱,在过去的40多天里,玩家们不仅体验到游戏带来的欢乐,也帮助我们发现了很多游戏中的问题和不足,并提出很多非常中肯的意见。对此,我们非常感谢。

至此,我们很欣喜地宣布,本次删档封测已经圆满结束!我们衷心地感谢每一位参与本次测试的玩家,相信有了您的支持与鼓励,《变形金刚》的未来将会越来越好!

本次删档封测将按计划于12月12日晚上24:00正式结束,以便集中力量改善游戏内容、版本及服务。本次测试结束后您将不能登录游戏。

《变形金刚》全体工作人员真诚感谢您对《变形金刚》的厚爱,“再见”是为了更好的相遇,让我们相约下一次测试!下次内测将于1月中旬开启,官网抢号活动火热进行中。

点击前往抢号>>

如需了解游戏最新进展,请您关注《变形金刚》游戏方网站。

更多相关内容请进入《变形金刚OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行