网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游谜城

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 14:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游谜城,CF手游 谜城 CF手游谜城的相关资源如下:

【游戏特色】

CF手游谜城玩法抢先学 新版领跑跳跳

跳跳乐是CF手游周年庆添加在休闲大乱斗模式中的全新模式之一,而这个模式的两张新地图则是cf手游为了追求最好的游戏体验而精心特制的。

整个地图可以容纳20人,不再有刀光剑影也不区分阵营,互相间不能造成伤害,这使得玩家整个人都轻松了起来,当然就算坠落也是不会有伤害的,只是会重置回当前关卡的第一步。从起点开始,沿着箭头路标,通过奔跑跳跃,来躲避或利用各种机关,奔向终点!

胜利条件:越过各种陷阱机关到达第十关便有奖励,到达第十一关同样也有奖励。最终排名按所花费的时间排列,越短越前。

【玩法技巧】

CF手游谜城玩法抢先学 新版领跑跳跳

1-4关:比较简单,一般来说用助跑的方式起跳就可以到达下个垫脚石了,但是第三关到第四关的垫脚石比较小,大家注意把准心对准就可以了。

第5关:其中有些比较小的停留物只需要一鼓作气连着跳就可以过了,当然慢一点,瞄准再跳也是可以的,只是这样会比较慢,像这种细小的停留物,我们可以尽量靠着墙然后再跳。

到达第6关:第五关之后可能是你遇到的第一个难点,这里有来回不停的锯齿,肉眼看的到的右边还有锯齿在运行,图中没有用红线标记的地方是安全点,所以我们要尽快到达第一个安全点然后跳向第二个安全点。

CF手游谜城玩法抢先学 新版领跑跳跳

第7关:难度加大,在这里我们会快速的滑落到锯齿的位置,我们需要在图中红线标记的地方及时跳跃,这样才可以越过锯齿到达安全点。

CF手游谜城玩法抢先学 新版领跑跳跳

8-9关:越过锯齿之后需要面对细小的道路,看着下面的大海,心里还是非常紧张的,大家只要慢慢的走就可以通过了。接下来是旋转气流,这里比较安全,一般靠着墙,按照箭头指示操作是不会掉下去的。其中最凶险的就是流水这一块,总共会有两道流水关卡,湍急的流水很可能直接把你冲走,我们要注意往右边的门口进,但不要用力过猛,右边入口如果冲的太快也会掉下去,考验操作的时候到了!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行