网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游幽灵辗转研究所 保卫者A包区解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 14:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游幽灵辗转研究所 保卫者A包区解析,CF手游 地下研究所 保卫者A包区点位的相关资源如下:

幽灵模式的地下研究所是一幅更适合高级玩家征战的CF地图,地图中遍布的阴暗角色让潜伏者玩家们如鱼得水,从而也更容易用近身武器阴到保卫者。AB下包点复杂的地形狭窄的空间限制,则让对战双方更容易发生短兵相接的火拼。今天,就给大家全面分析地下研究所保卫者A包区点位。

CF手游幽灵辗转研究所 保卫者A包区解析

【地图解析】

地下研究所既有复杂阴暗的空间架构,也有空旷简单的大厅框架。从而对战双方更加容易就自己的武器和隐身特点选择最合适的作战区域。在地下研究所地图中由于A下包点距离保卫者和潜伏者玩家的复活基地基本距离相当,所以A下包点就成为潜伏者玩家优先选用的下包地点,所以保卫者对于A区的防守就成为整个战斗能否胜出的关键。

CF手游幽灵辗转研究所 保卫者A包区解析

【战术解析】

A区地形以简单和复杂相结合,所以建议保卫者玩家最好能以战术小队的方式来综合防守更为适宜。保卫者玩家派遣3-4名玩家结成相互掩护的防守型阵型就能有效防守整个A下包区,如果所选队员战术素养高的话,还能对潜伏者玩家实现屌丝式的逆袭。

CF手游幽灵辗转研究所 保卫者A包区解析

A下包点2楼平台:

从复活点出来后,一路地形相当平坦,保卫者小队可以以手持匕首的方式迅速突击到A下包点的2楼平台,从而为整个下包点布防争取足够的时间。整个2楼平台有一个全通的落地大窗和一段下降式楼梯组成,保卫者玩家中可以派遣枪法准而走位能力相对弱的1名玩家对这个点进行控位,这个点的视野相当开阔,可将1楼下包点的情况看的一清二楚,并且与2楼相通地方只有楼梯斜坡,只要你的枪法处于中偏上的水准,那么潜伏者基本就没有冲上来可能性,而且还能对整个下包点实施监控和火力支援,是整个小队最有力的后盾和眼睛。

CF手游幽灵辗转研究所 保卫者A包区解析

A下包的阴人位置:

如果你单单以为只有潜伏者才能在幽灵模式中阴到人就大错特错了,在A下包区同样有适合保卫者阴人的点位。保卫者小队派遣其他的队员迅速下入到A下包点大厅后,在正对楼梯的A门入口的石门左(右)两侧的石墙后,就是保卫者最佳的下包点阴人点位。当潜伏者玩家突入下包点后,很容易被2层盯A门的保卫者发现,随着枪声的响起,潜伏者就很容易忽略石墙的位置,从而让石墙后的保卫者直接阴到。1名玩家还可以躲藏在楼梯的下面或者下包点的循环坑道内,当潜伏者玩家下包时,也能对他们实施阴人式的点杀。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行