网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏刀塔传奇

小冰冰传奇三周年纪念英雄猫馆长助力征战 九命魔猫书籍导师

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 13:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享小冰冰传奇三周年纪念英雄猫馆长助力征战 九命魔猫书籍导师,小冰冰传奇 小冰冰传奇三周年纪念英雄 小冰冰传奇猫馆长的相关资源如下:

九命魔猫,书籍导师!《小冰冰传奇》三周年纪念英雄猫馆长即将闪亮登场。作为三周年的纪念英雄,除了萌属性满分之外,一定有他的过人之处,下面就给玩家们揭开猫馆长身上的小秘密!

点击观看视频:



小冰冰传奇三周年纪念英雄猫馆长助力征战 九命魔猫书籍导师

初始星级:★★

获得方式:12月周年庆活动期间,作为周年纪念英雄的猫馆长将自己的灵魂石隐藏在游戏内的各个活动中!相信机智的队长大大们一定能完整地收集到猫馆长的灵魂石,召唤出这位周年纪念英雄哒!具体活动信息,请队长大大们多多关注游戏公告。

【属性介绍】

86级博学院,100级红1满装满附魔属性

小冰冰传奇三周年纪念英雄猫馆长助力征战 九命魔猫书籍导师

小冰冰传奇三周年纪念英雄猫馆长助力征战 九命魔猫书籍导师

作为中排骚扰型法师,猫馆长通过不断的变化敌人和自己位置,触发标记的消除来攻击敌人。

而作为智力型英雄的他享有近百闪避,可以确保猫馆长在敌我方穿梭时不会轻易死亡,从而更持久地打乱敌方阵型,是一个不错的功能型中排法师。

此外,猫馆长享受以下加成:

1、梦想家——享受龙女觉醒技能加成,可获得魔抗提升。

2、野兽——享受兽王觉醒技能加成,可获得力量增强。

【技能介绍】

书的奥妙(大招):猫馆长召唤出魔法书,让铃铛,鱼骨,饭团高速旋转攻击敌人,对所有敌人造成魔法伤害,同时每次击中敌人都会给敌人附加一个对应的标记。当两个拥有相同标记的敌人靠近时,标记会一起消除,并对敌人造成伤害或特殊效果,当连续消除时,会触发连击,提升伤害或效果。

铃铛:减少敌人能量。

鱼骨:造成伤害。

饭团:晕眩。

同时猫馆长的普通攻击会随机附加标记。猫馆长自己每过9秒会获得一个随机标记,可与敌人一起消除,但标记的效果对敌我双方的猫馆长都无效。

嬉闹(普通):瞬移到敌人背后踩头后跳到面前用魔法之爪攻击造成魔法伤害,每次攻击都会附加随机标记。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《刀塔传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行